Неожиданное суждение экс-главы Генштаба Украины Юрия Думанского о судьбе Крымского полуострова, мнение Надежды Савченко о возвращении Донбасса: таковы текущие крымские новости. Бывший заместитель главы Генерального штаба ВС Украины Думанский Юрий высказал неожиданное мнение: Севастополь должен остаться российским. В интервью газете "Апостроф" Думанский подчеркнул, что международное давление на Россию привело к большим трудностям в стране: санкции нанесли откровенный ущерб экономике. Севастополь, вместе с базой Черноморского флота России, необходимо на какой-то период времени признать российским.

На минувшей неделе в Украине обсуждались детали подготовки к мерам по возвращению Крымского полуострова в состав Украины. Это мероприятие запланировано предоставить на суд общественности примерно через месяц. Киев намеревается развернуть комплексные меры по привлечению крымчан к дистанционному образованию, планируется начать оказание и административных услуг.

По сообщению агентства Новости Крыма: Бывшая узница, а ныне депутат украинского парламента Надежда Савченко уже предлагала оставить полуостров Российской Федерации (при условии сохранении Донбасса украинским), но ее позиция была осуждена Украиной, а пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что статус Крымского полуострова не будет включен в дискуссионные планы Москвы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Когда слово не бьет, то и палка не поможет.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.