Глава парламента Владимир Константинов на заседании президиума Государственного совета полуострова Крым заявил, что деятельность почти всех руководителей районных и городских администраций Крыма подпадает под формулировку служебного несоответствия. Начало февраля ознаменовалось для Симферополя принятием кардинальных решений.

Глава парламента Владимир Константинов на заседании президиума Государственного совета полуострова Крым заявил, что деятельность почти всех руководителей районных и городских администраций Крыма подпадает под формулировку служебного несоответствия, так как они не справляются с возложенными обязанностями.

Со слов главы парламента, подобные выводы поддерживает и глава региона Сергей Аксенов. Окончательное решение по отставке руководителей крымских муниципалитетов будет принято до конца текущего квартала 2017 года.

Стоит отметить, что благополучно и продуктивно 2016 год завершили только Первомайский, Черноморский, Раздольненский районы и Красноперекопск. Главы указанных муниципалитетов, как пояснил Владимир Константинов, в полной мере выполняют поставленные задачи. Состав сформированных команд слаженный, способный решать возникающие проблемы. Безусловно, есть нюансы, но общая тенденция положительная.

Среди причин столь решительных действий - срывы сроков строительства и ремонтных работ на существующих дорогах. Столь нерадостные Новости Крыма дополняет тот факт, что еще в минувшем году вице-премьер правительства полуострова Олег Казурин обращал внимание на эти нерешенные вовремя вопросы. Тогда же впервые было озвучено о возможном наказании нерадивых представителей власти, вплоть до замены на более ответственных и подготовленных чиновников.

Анализ выполненных работ по восстановлению дорожного покрытия показал, что почти во всех городах и районах есть существенные замечания. Допущены недочеты в оформлении документов, не организована грамотная развязка в обход ремонтируемых дорог, но хуже всего - восстановительные работы прошли не лучшим образом. Вице-премьер республики потребовал активнее устранять выявленные нарушения.

Обсуждались, в том числе, и острые моменты, связанные с решением проблем по проектированию и строительству трассы «Таврида», автоподходов к ней. Сейчас подготовка к воздвижению «Тавриды» происходит с незначительными нарушениями сроков.

 

Комментарии  

#1 сергей никитин 04.02.2017 12:31
Я патриот Крыма, живу в г.Керчь, и реально вижу мало что да и ничего невидно что-бы двигались в лучшую сторону.мусор,г рязь,самострой, даже 200метров от манумента славы такие жилые развалины ужас....

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт