В Севастополь прибыли активисты, поддерживающие одного из самых ярких представителей оппозиции — Алексея Навального. Главная цель «гастролеров» — съемка фото- и видеокадров, которыми они хотят доказать, что местные жители не одобряют политическую деятельность Дмитрия Медведева, занимающего пост премьер-министра России. Использовать данные материалы сторонники Навального собирались 26 марта. Именно в этот день в Севастополе планируется проведение несанкционированного митинга в поддержку оппозиции.

Организаторами мероприятия в городе-герое стали два местных жителя. Два раза Марков и Сычугов подавали уведомление о проведении митинга в городское правительство. Однако, после долгих размышлений, департамент общественных коммуникаций отказал активистам в проведении данного мероприятия. Активных севастопольцев такое решение не устроило, так их главной целью являлось осветить в СМИ Новости Крыма в свете, который будет наиболее выгоден оппозиции. Они начали, используя популярные социальные сети, призывать единомышленников устраивать на улицах города одиночные пикеты.

Сегодня на набережной Приморского бульвара были замечены пять человек, которые позировали для постановочных кадров. Фото- и видеосъемка одного из таких активистов заняла не более десяти секунд. Другой из оппозиционеров, с табличкой в руках, спрятался от посторонних глаз у памятника Затопленным кораблям. Еще трое участников постановки были заняты тем, чтобы никто из местных жителей не помещал процессу. В другой точке города, на Малаховом кургане, такими же «народными протестами» занималась еще одна группа из 4-5 человек.

От одного из активистов, поддерживающих оппозиционное движение, также прозвучало заявление о том, что их группы (не менее двух) будут снимать различные кадры на фоне всех достопримечательностей города-героя. По его мнению, использование данных материалов 26 марта, смогут убедить людей, что севастопольцы выступают против Дмитрия Медведева. Кроме того, во время митинга, на проведение которого так и не было получено официальное разрешение, активисты планируют провоцировать представителей правоохранительных органов. Их цель —вынудить стражей порядка применять силу и задерживать участников мероприятия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

С наиболее высокой судьбой связана наименьшая свобода.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...