Девятнадцатого апреля в Алуште наградили организации, которые стали победителями республиканской акции в курортно-туристической сфере, названной «Признанием года». Главной сутью данного мероприятия является привлечение внимания к новым проектам, привлечь к ним внимание общества, поддерживать начинания в сфере туристического бизнеса. На это указал глава Госсовета РК В. Константинов. Он также высказал пожелание расширить данную акцию, сделав ее традиционной. А Черняк, занимающийся в Госсовете Крыма санаторно-курортными комплексами и туризмом, что для проведения этого мероприятия проделана большая работа, занявшая четыре месяца. В ней приняли участие члены депутатского корпуса, совет экспертов, рассматривавший документы конкурсантов. Следует отметить, что, несмотря на жесткие и четкие критерии, выбор был не из легких. По мнению Черняка, «Признание года» – это прежде всего показ того, что Крым активно развивается, готов принимать отдыхающих, открывает новые объекты для их размещения. Новости Крыма сегодня сообщают что в частности, лучшим санаторием признан военно-клинический санаторий им. Пирогова в Саках, лучшей детской здравницей – развивающий и оздоровительный лагерь для детей «Smart camp», лучшим оздоровительным заведением – пансионат «Крымские зори». Экспертами определен также лучший крымский пляж. Им оказалась пляжная территория санатория «Форос». Не остались в стороне и специалисты, работающие в курортно-туристической сфере. Названы лучшие врач, медсестра, работник службы размещения, горничная, повар, официант, экскурсовод, сотрудник органов местного самоуправления. Награду в «Специальной номинации» получил культурно-исторический центр «Викинг». Чествовали победителей мероприятия не только на торжественной церемонии, но и на праздничном банкете, где участников акции и гостей угощали блюдами, приготовленными только из местной продукции. Заявки для участия в данном мероприятии принимались в течение первого месяца текущего года. Следует подчеркнуть компетентность экспертного совета, рассматривавших заявки и определявших победителей. В их числе преподаватели, готовящие кадры туристической отрасли, специалисты в сфере общественного питания, гостиничного хозяйства, члены общественных организаций и СМИ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

 

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.