Мэр Ялты «зажал» 20 грн. за аттракцион Мэр Ялты разочарован, что горожане его не узнают и требуют денег. Мэр Ялты Алексей Боярчук, гуляющий по набережной города в минувшую субботу, неохотно расплачивался за аттракционы, рассчитывая на то, что с него, как с градоначальника денег не возьмут.
«А я-то думал, что с меня денег уже не берут», — сказал он, отдавая 20 грн. за детский аттракцион «Непоседа». При этом его не удивило, что работники, собирающие деньги за аттракцион, не предоставили ни чек, ни любую другую квитанцию об оплате.
Стоит отметить, что появление местного мэра в центре города не вызвало никакого ажиотажа и согласно блиц-опросу, проведенному корреспондентом Netnews среди горожан, прогуливающихся в этом районе набережной, Боярчука узнали единицы.
Отметим, что в этот день на набережной Ялты было традиционно многолюдно и грязно.

Netnews

Комментарии  

+1 #1 Валера 13.09.2011 22:04
Не ужели он так мало весит, что его пустили на детские аттракционы. Предлагаю ему посетить ещё аттракцион "Попрыгунчик" он на 5 гривен дешевле.
#2 Саша-из-Ялты 14.09.2011 16:39
Жадноват градоначальник. .. зажал 20-ку для ребенка, при своих то доходах...
#3 Иван Сулейман 14.09.2011 18:45
За год такой работы растолстел, не узнать совсем.
Пипец этим аттракционщикам , лишат дислокации
:lol: :lol: :lol:
#4 Елена 24.09.2013 09:17
Пять лет подряд отдыхаю в Ялте и чем дальше город всё грязнее, ничего не меняется в лучшую сторону, куда уходят деньги от туризма? Как было стыдно: пришёл огромный круизный лайнер, на набережную выехали инвалиды-колясо чники и не могли переехать сточную канаву у церкви! 6 колясок 20 минут топтались у этой сточной канавы и поехали обратно! За что же они платят деньги? Они проехали пол мира и споткнулись у сточной канавы!!!!??? Стыдно господин МЭР!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.

Пифагор

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было