Прокуратура Ялты возбудила уголовное дело в отношении экс-начальника участковых инспекторов Ялтинской милиции Николая Гарькавого. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, уголовное дело возбуждено  по части 1 статьи  368  УК Украины – получение взятки. В настоящее время Ялтинским судом экс-начальнику участковых избрана мера пресечения в виде  подписки о невыезде.

По информации, экс-начальнику участковых инспекторов Ялты предъявлено обвинение за получение взятки от гражданина Нигерии. Следствием установлено, что деньги Николай Гарькавый получил в обмен на «крышевание» торговой точки на Набережной Ялты, принадлежащей иностранцу.

Эту историю мастера плетения африканских косичек, попавшего в переплет с правоохранителями южнобережного города рассказал  20 августа в материале «Пособие по незаконной торговле под крышей погон». В публикации не назывались  имена должностных лиц и  название города, в котором разворачивались события, но с аудио-записями разговоров начальников городского управления милиции и   участковых города с предпринимателем и доставленными в ОВД «до выяснения» гражданами.

В течение недели после  публикации начальник участковых г.Ялты Николай Гарькавый подалрапорт об уходе на пенсию, а в начале сентября прокуратурой Ялты было возбуждено уголовное дело в отношении уже экс-милиционера.

Центр

Комментарии  

#1 Прохожий 14.09.2011 20:04
Интересно сколько они с инвалидов покалеченных имеют.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Девушки, которые думают, что меняют парней как перчатки, расслабьтесь, вы просто идете по рукам!