Прокуратура Ялты возбудила уголовное дело в отношении экс-начальника участковых инспекторов Ялтинской милиции Николая Гарькавого. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, уголовное дело возбуждено  по части 1 статьи  368  УК Украины – получение взятки. В настоящее время Ялтинским судом экс-начальнику участковых избрана мера пресечения в виде  подписки о невыезде.

По информации, экс-начальнику участковых инспекторов Ялты предъявлено обвинение за получение взятки от гражданина Нигерии. Следствием установлено, что деньги Николай Гарькавый получил в обмен на «крышевание» торговой точки на Набережной Ялты, принадлежащей иностранцу.

Эту историю мастера плетения африканских косичек, попавшего в переплет с правоохранителями южнобережного города рассказал  20 августа в материале «Пособие по незаконной торговле под крышей погон». В публикации не назывались  имена должностных лиц и  название города, в котором разворачивались события, но с аудио-записями разговоров начальников городского управления милиции и   участковых города с предпринимателем и доставленными в ОВД «до выяснения» гражданами.

В течение недели после  публикации начальник участковых г.Ялты Николай Гарькавый подалрапорт об уходе на пенсию, а в начале сентября прокуратурой Ялты было возбуждено уголовное дело в отношении уже экс-милиционера.

Центр

Комментарии  

#1 Прохожий 14.09.2011 20:04
Интересно сколько они с инвалидов покалеченных имеют.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойкая.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.