В Рунете обсуждают таинственный знак, поданный президентом РФ Владимиром Путиным голубю. Этот забавный инцидент произошел на встрече главы российского государства с митрополитом Русской православной старообрядческой церкви Корнилием.

На видео, опубликованном в Сети, президент РФ, проходя по территории духовного центра, протягивает руку пернатому, словно приветствуя его.

Ролик разлетелся по сети, оброс шутками, фотожабами. Саму птицу, заслужившую внимание президента РФ, уже окрестили «майором Голубевым». Пользователи гадают, какими фразами перекинулся Путин с пернатым.

«Голубь», – подумал Путин, «Путин», – подумал голубь»; «Майор Голубев, займите позицию», – иронизируют пользователи.

Блогеры предполагают, что такой секретный сотрудник «будет повышен в звании».

Передается и информация для Хиллари Клинтон. «...агентом КГБ является голубь, с которым поздоровался Путин», – пишет в твиттере Aurtati.

Кроме того, пользователи подозревают, что произошло разоблачение – «вот и канал связи Трампа с Путиным попал в кадр».

Посмотреть изображение в Твиттере

Некоторые пользователи даже смонтировали свою версию ролика, где пернатый в ответ отдает честь президенту.

Комментарии  

#1 Шахбо 09.06.2017 05:40
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что «сильными» сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни «Мэ» и не «Бэ». А может она начинается, с понятий «не пойман не вор»? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительност ь, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать??? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!