Масштабные учения, которые украинские военные проводят в эти дни в Крыму, удачно совпали с газовым спором. Теперь Москва сможет убедиться, что Киев при случае может дать адекватный ответ, заявили ветераны украинских вооруженных сил.

«Все учения у нас происходят по плану, согласно годовому плану боевой подготовки. И очень хорошо, что эти масштабные учения в Крыму совпали с событиями, которые показывают агрессию России, как в газовом вопросе, так и во всех остальных. И эти учения еще раз покажет нашим бесстрашным братьям, а фактически оккупантам, что не надо с нами заигрываться. И это было уже во время Тузлы. Наши ребята показывают, что с Украиной шутить не стоит. У нас есть, что и чем защищать», – заявил представитель «Союза офицеров Украины» Евгений Лупаков.

«Я как вице-адмирал, первый украинский адмирал, с огромнейшим удовольствием наблюдаю за тем, как наши проводят учения. Наши вооруженные силы боеспособны, они смогут защитить наши границы, украинские интересы от кого угодно. Это очень позитивно. Но не думаю, что это бряцание оружием, это просто демонстрация, что мы в силе, если что, защитить себя. Россия, увидев это, тоже поймет», – в свою очередь отметил первый командующий ВМС Украины Борис Кожин.

 

Комментарии  

#1 Прохожий 15.09.2011 09:36
Сначала обосрались по полной с продажей такнА, а теперь кто то пытается пукнуть в интернете о трёх танках украинской армии. Кому твои границы нужны сТРАНА, если ты за копейки продаёшь земли. Ну защищай от себя, вдруг то сало вынесет за забор.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт