В фестиваль Пугачевой Crimea Music Fest, который прошел в Ялте, были сделаны крупные финансовые вливания. По неофициальной информации, на его проведение ушло около 10 миллионов евро. Для сравнения: «Евровидение» в этом году в Дюссельдорфе обошлось Германии в 25 млн. в той же валюте, пишет российское издание «Аргументы недели».
По их информации, помогла фестивалю с таким бюджетом украинская сторона, желающая привлечь в Крым туристов. Однако ходят слухи, что не обошлось без «финансовой помощи» и российского бизнесмена Михаила Прохорова. «Ведь именно в этот период наша Примадонна публично призналась ему в своих пылких политических симпатиях».

В минувший уик-энд отгремели последние фанфары весьма значимого события для российского музыкального бомонда. Фестиваль песен и плясок, патронируемый самой Пугачевой, многое расставил по своим местам. Причем не только в шоу-бизнесе, но и в сфере влияния нашей Примадонны. Обозреватель «Аргументов неделi» Алексия Мелевская побывала в закулисье конкурса и выяснила, кто на самом деле «кукловодит» эти хороводы.

Весть о том, что Пугачева готовит собственный музыкальный фестиваль, поначалу воспринимали как очередной слух. Ведь Примадонна по-прежнему главная муза конкурса Игоря Крутого «Новая волна». А это и имидж, и важный для артиста «информационный повод». А еще, говорят, и финансовое вознаграждение в шестизначную сумму евриков. Поэтому «поганку» с конкуренцией от АБ не ждали – ни маэстро, ни артисты. Однако Алла Борисовна удивила.

Аргументы недели

Комментарии  

#1 Иван Сулейман 16.09.2011 17:07
На съезде партии «Правое дело» ее лидера и миллиардера Михаила Прохорова, избранного только лишь в конце июня, сняли с поста председателя партии,
не хрен столько против Кремля гнать!
#2 Поклонник 17.09.2011 17:54
На съезде партии дали 10 миллионов? Каждый дал сколько смог походу.
Там где речь о миллионах, миллиардеры не бывают.

Демотиватор

Войти на сайт