Бывший мэр Таллина: Симферополь – это врата адаСостояние крымской инфраструктуры и сферы обслуживания шокируют потенциальных инвесторов с первых минут пребывания на полуострове. Об этом, выступая на Севастопольском международном инвестиционном форуме, заявил экс-мэр Таллина Тынис Пальтс, сообщает «Новый Севастополь».

«Это, может, кажется не таким важным, но первые мучения инвестора начинаются с прилета, особенно в Симферополь. Инвестор приезжает один раз и попадает в ворота ада. Его встречают церберы – таксисты. Измученный инвестор пройдет эту «аллею». Но дальше ему нужно проезжать город Симферополь. Первый раз это кажется экзотикой. Но на второй и третий раз впечатление уже совершенно другое», – отметил бывший мэр столицы Эстонии.

Пальтс добавил, что пока Украина не может похвастаться хорошим положением в рейтинге ведения бизнеса. По его мнению, ситуацию могло бы исправить тесное сотрудничество чиновников с инвесторами.

При этом он отметил, что приезжает в Севастополь для продвижения крупного проекта 6 лет подряд и за это время успели смениться 4 главы городской администрации.

Комментарии  

#1 Che 19.09.2011 13:01
И года не прошло , а жить все хуже и хуже всем , кроме семейки МОЛИ, которая сама себя избрала.
#2 Прохожий 19.09.2011 13:45
Не чему удивляться - Симферополь уже 20 лет мрачный и грязный город.
Железная дорога, аэропорт, а город просто отстойный.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Правителя не так легко столкнуть с первого места на второе, как потом со второго на последнее.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.