Бывший мэр Таллина: Симферополь – это врата адаСостояние крымской инфраструктуры и сферы обслуживания шокируют потенциальных инвесторов с первых минут пребывания на полуострове. Об этом, выступая на Севастопольском международном инвестиционном форуме, заявил экс-мэр Таллина Тынис Пальтс, сообщает «Новый Севастополь».

«Это, может, кажется не таким важным, но первые мучения инвестора начинаются с прилета, особенно в Симферополь. Инвестор приезжает один раз и попадает в ворота ада. Его встречают церберы – таксисты. Измученный инвестор пройдет эту «аллею». Но дальше ему нужно проезжать город Симферополь. Первый раз это кажется экзотикой. Но на второй и третий раз впечатление уже совершенно другое», – отметил бывший мэр столицы Эстонии.

Пальтс добавил, что пока Украина не может похвастаться хорошим положением в рейтинге ведения бизнеса. По его мнению, ситуацию могло бы исправить тесное сотрудничество чиновников с инвесторами.

При этом он отметил, что приезжает в Севастополь для продвижения крупного проекта 6 лет подряд и за это время успели смениться 4 главы городской администрации.

Комментарии  

#1 Che 19.09.2011 13:01
И года не прошло , а жить все хуже и хуже всем , кроме семейки МОЛИ, которая сама себя избрала.
#2 Прохожий 19.09.2011 13:45
Не чему удивляться - Симферополь уже 20 лет мрачный и грязный город.
Железная дорога, аэропорт, а город просто отстойный.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было