Лидер партии «Удар» Виталий Кличко накануне парламентских выборов ищет возможность заручиться поддержкой крымских татар. В минувшие выходные в Ялте состоялась встреча Кличко с лидером татарского меджлиса (нелегального этнического «парламента»), нардепом Мустафой Джемилевым и его заместителем Рефатом Чубаровым.

«Крымско-татарский народ и его национальное движение имеют славную историю, подтверждающую приверженность к демократии, справедливости и уважения к ценностям других народов. Отсюда наши симпатии и наше желание совместного сотрудничества во всех сферах, способствующих становлению демократии в Украине», – заявил Кличко, сообщает пресс-служба меджлиса.

Участники встречи также отметили полное совпадение позиций по всем принципиальным вопросам развития Украины.

«Мы приветствуем последовательность действий политической партии «Удар», направленных на полную интеграцию Украины в Европейский Союз, что, по нашему убеждению, позволит добиться восстановления прав крымско-татарского народа. Соответственно, меджлис, опираясь на решения курултая, готов содействовать реализации в Крыму различных предложений со стороны партии «Удар» при условии, что они максимально будут учитывать и интересы крымско-татарского народа», – заявил в свою очередь Джемилев.

Участники встречи договорились о начале постоянных консультаций по вопросам, представляющим интерес для меджиса и «Удара».

 

Комментарии  

#1 Che 19.09.2011 13:00
Человек либо сильный, либо умный. Кличко сильный.
#2 Прохожий 19.09.2011 13:47
Название партии говорит само за себя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.