Nasilie.jpg

Кировский областной суд наконец-то вынес свой приговор мужчине-пенсионеру, который, как стало известно по итогам следствия, развращал и насиловал подростков. Насильник оказался бывшим военным. Орудовал мужчина не в одном регионе России. В том числе «гастролировал» и в Крыму. Не смотря на это, правоохранителям удалось доказать 28 эпизодов.

Была собрана большая доказательная база по данному делу. Установленные факты, доказывающие причастность пенсионера к насилию сексуального характера над несовершеннолетними, следственный комитет оперативно передал в суд. Их хватило для выдвижения обвинительного приговора. Всего мужчине инкриминировано 28 эпизодов насильственных действий над несовершеннолетними.

Новости Крыма сообщили, что свои преступные деяния пенсионер совершал длительное время и на территории всей Российской Федерации. Он орудовал в Краснодарском крае, Нижегородской и Кировской областях и Республике Крым.  В криминальном производстве фигурируют 11 потерпевших. Все они на момент совершения над ними насильственных действий были несовершеннолетними.

Ранее у мужчины проблем с законом не было. По результатам психиатрической экспертизы, было обнародовано заключение.  Оказывается, насильник страдает психическим заболеванием.

Также стало известно, что в нескольких эпизодах вместе с злоумышленником участвовал и другой мужчина. С ним пенсионер познакомился в социальных сетях. Против подельника также было возбуждено уголовное дело. На данный момент оно находится на стадии судопроизводства.

СУ СК по Кировской области сообщило, что следственными органами была проведена колоссальная работа по сбору доказательной базы в рамках уголовного дела. Допрошены все потерпевшие и свидетели. Проведено свыше 30 различных экспертиз. По их результатам установлены все ранее неизвестные обстоятельства данного дела.

Усложнялось расследование тем, что следственные мероприятия пришлось проводить на обширной территории, а многие свидетели просто не проживали по месту своей прописки.

Вердикт суда – закономерен. Злоумышленник получил 19 лет лишения свободы. Отбывать срок педофилу придётся в колонии строгого режима. В придачу к этому его лишили всех воинских привилегий.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

Пифагор

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.