IMG_4257.jpg

Уволенный в связи с подозрением в коррупции ещё летом 2014 года бывший министр здравоохранения полуострова Пётр Михальчевский находится под домашним арестом. Итак, стало известно, что экс-министр после своего побега из Крыма, не терял время впустую. На территории «незалежной» он занялся своим бытом и выбрал для своей «скромной» жизни столицу.

Напомним, что беглец занимал пост министра здравоохранения Крыма, а летом 14-го, после фиксации многочисленных нарушений в сфере оборота и ценообразования лекарственных средств,  написал заявление об уходе и поспешно «иммигрировал».

Новости Крыма узнали, что к беглому экс-чиновнику в его новую квартиру, которую он приобрёл за «грязные» деньги, «в гости» заехали представители СБУ. Дело в том, что помимо квартиры в престижном районе Киева казнокрад успел купить и земельный участок в курортной зоне Скадовска (берег Чёрного моря – авт.), с расположенным на нем коттеджем.

Так «рупор» МВД Украины, называющий себя «общественным активистом» Андрей Дзындзя опубликовал документы, подтверждающие факт покупки выше указанных объектов. По его словам «предатель» Михальчевский в 2016 году купил участок в Скадовске, а уже в начале 17-го – оформил на свою жену только что купленную квартиру в Киеве. Именно в ней он впоследствии и был задержан. Ранее сообщения украинских СМИ носили противоречивый характер. Одни, цитируя представителя СБУ, сообщали, что бывший член Кабмина Крыма задержан, а другие – заявляли, что произошёл только лишь обыск квартиры. Вследствие данных мероприятий, у подозреваемого были изъяты два паспорта: Украины и России. А в условиях нынешней Украины это уже «попахивает» государственной изменой. Очень интересно будет узнать, какое окончательное решение вынесет для такого персонажа «самый справедливый суд в мире». 

Но всё-таки возникает вопрос, до каких пор бывшие чиновники Крыма, уличённые в коррупции, будут вывозить украденные у жителей Крыма деньги и «вкладывать» их на территории соседней Украины?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

Сократ

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!