3.jpg

Наш любимый боксёр, олимпийский чемпион, карьера которого начиналась и получала своё дальнейшее развитие в Крыму, рассказал всем, что периодически посещает Симферополь.

Напомним, что Александр родился в Симферополе, однако, в данный момент защищает флаг Украины. Он всегда отличался толерантным отношением к вопросу идентичности народов, населяющих не только полуостров, но и всю территорию современной Украины, поэтому отказывается отвечать на провокационные вопросы, на которые зачастую его хотят «поймать» украинские журналисты. Часто такие попытки «удивительным образом» касаются вопроса о принадлежности полуострова.

Вот, например, перед боем с латвийским бойцом Майрисом Бриедисом Александр рассказал СМИ, о том, что он на публике никогда не говорил о том, что Крым является частью Украины. Тут же ему в ответ посыпались обвинения со стороны «патриотов», на что спортсмен ответил, что их целью является банальная провокация. Усика даже называли псом и предателем! И это даже после того, как он сказал, что представляет интересы Украины во всём мире, поднимает флаг данного государства, благодаря ему так часто звучит гимн «незалежной».

В его адрес продолжают звучать вопросы с подтекстом типа «Крым украинский?.. Почему Вы ездите туда непреодолевая украинскую границу...» и т.п. На что прославленный боксёр отвечает, что не будет попугаем и повторять по сто раз свои предыдущие слова.

Новости Крыма знают, что Александр живёт вместе с семьёй в Киеве, а полуостров уже не посещал порядка полугода (инф. – местные жители).

«Свой родной город я посещал и ездить туда буду, потому там живут мои родные и близкие, я там родился, меня там крестили и забывать свои корни я не собираюсь», – жёстко всем недоброжелателям ответил Усик. «У меня много поклонников, как в Украине, так и в России, я не делаю различий между нами, ибо мы все – славяне», – сказал проспект 2018 года.

Ну а мы, в свою очередь, пожелаем успехов в наступившем году, как Александру, так и всей «золотой» (и не только) команде Ломаченко старшего.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

- будет ли война?
- нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.