Филипп Киркоров, Владимир Пресняков и Григорий Лепс задумались о старости. К ним присоединился 29-летний Дима Билан - они хотят жить вместе – на берегу Черного моря, в Ялте, пишет ТСН.

Звезды российского шоу-бизнеса собираются возвести дом престарелых, но наслаждаться обществом только седых и почтенных не хотят – в него приглашают всех звезд.

Ветеран российского поп-движения Маша Распутина готова не только вместе со всеми встретить старость, но и поддержать эту идею материально.

«Молодец, Филипп, о будущем своем задумался, - рассмеялась Распутина. - Это очень хорошо – дом престарелых для больных звезд. Я свою лепту внесу – крыло для престарелых женщин-старушек».

Филипп Киркоров является почетным гражданином Ялты. В свое время он даже надеялся, что в таком статусе землю под строительство ему дадут бесплатно. И Пресняков, и Распутина ждать милости власти не стали. Они уже присмотрели себе участок и даже подписали предварительный контракт. Где находится «звездная участок» ее будущие владельцы скрывают. И уже начали собирать деньги на реконструкцию старой советской постройки. «Есть земля, есть старый пансионат, который можно переделать. Я знаю, что Лепс участвует в этой истории, Дима Билан дал свое согласие», - рассказал Пресняков.

Ремонтные работы в таинственном доме планируют начать следующей весной. Когда Киркоров и компания будут праздновать новоселье - неизвестно.

Комментарии  

#1 265 депутат 22.09.2011 19:22
"Филипп Киркоров является почетным гражданином Ялты."
А по нечетным он является гражданином Уругвая.
#2 Ник 22.09.2011 20:44
Киркоров, Алле подарок делает, понравилась как Ратару себе виллу отстроила

Демотиватор

Войти на сайт