pozhar_yalta.jpg

Симферополь и Ялта опять «отличились». Так в столице Крыма вдруг произошло возгорание на территории одного из торговых павильонов рынка «Привоз», а в Ялте уже горело кафе, располагающееся возле автостанции. Оба пожара произошли почти синхронно в полдень и только по счастливой случайности никто не пострадал.

В управлении МЧС рассказали, что «ялтинский» пожар ликвидировали 17 человек и 4 единицы техники, была также задействована машина скорой помощи. Сообщение о возгорании одноэтажной шашлычной «У кабана», находящейся по ул. Спендиарова, поступило в 12 часов 15 минут. По телефону сказали, что указанное кафе охватил огонь и густой дым. Из-за того, что заведение в основном деревянное, огонь стремительно распространился, однако люди, находившиеся в то время в помещении, всё же оперативно покинули место чрезвычайной ситуации. Никто из посетителей не пострадал, за медицинской помощью не обращался.

Новости Крыма узнали у начальника ГУ МЧС Республики Сергея Шахова, что тушение пожара происходило одновременно с разных сторон. Сделано это было для того, чтобы максимально оперативно «замкнуть» огонь в кольцо и предотвратить его дальнейшее распространение. Работа по его устранению осложнялась большим задымлением, а также тем, что возле данного места отсутствовало необходимое наружное противопожарное водоснабжение. Открытый огонь был ликвидирован в 12 часов 55 минут. Площадь горения покрыла около трёхста метров квадратных. Огнём вышеуказанное здание было уничтожено. На данный момент причины инцидента выясняются. 

А в столице полуострова полыхал уже всем известный рынок «Привоз», который на ул. Киевской. В интернете даже появился ролик о его тушении. Пресс-служба ГУ МЧС сообщила о том, что где-то в полдень на Симферопольском «Привозе» произошло возгорание одного из павильонов. Данный инцидент называют «незначительным» так как огонь охватил площадь всего в четырнадцать квадратных метров. Как жертв, так и пострадавших в данном случае также не зафиксировано. Пожар ликвидировали за двадцать минут. Очевидцы происшествия сообщали, что на тушении объекта было задействовано 3 пожарных автомобиля. Что явилось причиной данного возгорания, пока не установлено.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт