photo_175964.jpg

Если вести речь об электоральном поле современной истории Крыма, то начало можно брать ещё от 1990 года, когда оппозиция к КПСС попала в палату Крымского обкома и вместе с креативными депутатами партии инициировали восстановление республики в её исторических правах с помощью народного волеизъявления.

Напомним, что в ходе первых при Союзе общекрымских народных голосованиях, которые проходили 20 января 1991 года, показали шокирующие показатели, где 93% населения высказалось за воссоздание территориальной самостоятельности. Если признаваться откровенно, то итоги были оформлены в правовом акте так, что полуостров оказался в статусе автономии, тем не менее в границах Украины. Но основной результат подсчетов давал ответ о предоставлении права субъекта в составе Советского Союза и участия в Союзном договоре. Мы понимаем, что это мероприятие в какой-то степени приобрёл общесоюзное значение. А возможность провести всенародный опрос, которое, если принимать во внимание международное право, предоставилась крымчанам только спустя 23 года во время известных событий, произошедших 16 марта 2014 года. И вот один народ поделился на тех, кто за это объективность, и тех, кто не поверил юридическим гарантиям, кстати, описанных в конституции.

Новости Крыма, учитывая наличие некоторых разногласий, которые всегда возникают даже среди соседей, призывают не устроить на нашей земле вакханалию, которую хотят увидеть наши западные «партнёры». Помнится, что при украинском государстве крымчане в своём выборе предпочитали представителей тех сил, что сделали свой выбор в пользу пророссийских движений. Можно в очередной раз доказать, что наши предпочтения не изменились, а, может, и даже укрепились.

Как всегда руководители всех уровней властей нашего региона приглашают посетить нашу Республику с ответственным визитом, который будет подразумевать «очищение» наших выборов Президента РФ от каких-то бы ни было безосновных утверждений.

Мы же будем регулярно отслеживать ситуацию, которая постоянно накаляется вокруг выборной кампании, и доносить самую свежую информацию. Главное – думать о своём будущем, а личное всегда идёт параллельно с судьбой всех нас окружающих!

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт