Rossiy-krim-1024x681.jpg

15 марта прошло очередное заседание Совбеза ООН. Оно было организованно сторонниками Киева, и приурочено к 4-ой годовщине событий, результатом каких стало воссоединение Крыма и России. На нём первый зам постпреда РФ Дмитрий Полянский заявил, что гордится референдумом, прошедшим в 14-ом году. «А для всех, кто плохо понимает, скажу, что все мы горды тем, что совершили четыре года назад, и по сей день считаем – все было сделано верно. А всем, кто сегодня тут собрался хочу донести: если вам действительно важно разобраться, что на самом деле происходит на полуострове, у вас есть возможность в любой момент приехать и посмотреть лично», – рассказал дипломат.

Новости Крыма узнали, что указанная встреча носила неформальный характер. На ней присутствовали все действующие члены. Инициирована она была Британией, Польшей, США и Швецией. Представители этих стран в очередной раз высказали обвинения в сторону России. Мол она аннексировала Крым и повсеместно нарушает гражданские права. Конечно, особо отличилась замглавы украинского МИДа Елена Зеркаль. Она заявила, что Москва «из полуострова делает одну большую военную базу» и использует его «в роли плацдарма для военной интервенции» в Незалежную и какие-то другие страны. После этих слов она даже сравнила Крым с Сирией.

Отвечая на такие безответственные обвинения Украины и её доброжелателей, Полянский парировал, что говорящие об захвате полуострова, игнорируют главное конституционное право человека, которое подразумевает возможность самоопределения. «А вот потеря части территории Украиной произошла из-за внутренних политических процессов и наша страна никакого отношения к ним не имеет» - отметил он. «В России уже давно перестали уделять хоть какое внимание небылицам, усердно распространяемым Киевом и западными партнёрами. В объективной же реальности в Крыму стремительно развивается его инфраструктура и повышаются жизненные условия граждан. Так зарплаты выросли на 60%, а пенсии – на 200%» - заметил постпред.

Ну а всем крымчанам, наверное, напомним слова Главы Державы: «Собака лает, а караван идёт».

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт