1444290_kasino.jpg

Мы уже когда-то вам рассказывали о проекте Крымской игорной зоны. Её планируется расположить в пос. Кацивели (р-он г.Ялта). Как ранее заявлял глава Республики Сергей Аксёнов: «И необходимый земельный участок уже выделен».

«На данный момент происходит формирование обеспечивающей законодательной базы. К тому же, постоянно происходят всевозможные общественные слушания. Все органы местной власти поддерживают реализацию этого проекта. Уже даже «нашёлся» большой оператор, готовый вкладываться в это дело», – рассказал Аксёнов.

Новости Крыма узнали, что обо всех особенностях игорной зоны расскажут на запланированном в апреле Ялтинском международном экономическом форуме. Там представят и её «настольную» версию.

Интересно, почему ждут апреля, и уже сегодня не рассказали о инвесторе и о том действительно ли земля уже выделена. Ведь ни руководство полуострова, ни города Ялты до сих пор не разглашают подробности относительно этого проекта.

Напомним, что ранее предполагали обустроить оазис игроманов в пос. Гаспра (р-он г.Ялта). Под строительство якобы уже выделили земельный участок площадью 16,8 га, принадлежащий санаторному комплексу «Жемчужина». И инвестор тогда якобы был, и даже подписали с ним какой-то договор.

И вот, от Гаспры внезапно отказываются. А в конце 17-го Аксёнов инициирует создание специальной рабочей группы, которая должна заняться поиском другого участка. Тогда против был глава ассоциации деятелей игорного бизнеса Российской Федерации Игорь Балло. Он вопрошал: «Как можно отказываться, когда готова вся документация на комплексную, масштабную застройку и развитие инфраструктуры»?

История повторяется. Ни глава Министерства строительства Сергей Кононов, ни вице-премьер полуострова Виталий Нахлупин, и сейчас не стали распространяться как по поводу местоположения зоны, так и её оператора. Игорь Балло, тоже не в курсе того, что собираются делать власти.

Будем надеяться, что в апреле нам всё станет понятно. А то получается, что планируемая игровая зона больше напоминает Атлантиду: вроде и знают где, а найти не могут.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт