Ялтинская федерация конного спорта хочет создать в городе конно-спортивную базу, которая будет доступна для жителей города. Кроме того, организаторы планируют также развивать детский конный спорт.

Как сообщается на официальном сайте Ялты, Ялтинская федерация конного спорта не первый год популяризует и способствует развития конного спорта в Крыму. При этом сейчас конная база расположена в Бахчисарае, где ялтинцы вынуждены базироваться и проводить тренировки.

Однако в будущем федерация конного спорта планирует создать собственную базу и сделать её доступной для жителей города. Как пояснила секретарь федерации Лидия Горелова, прокатные конюшни создают стереотип относительно верховой езды, «как развлечения сомнительного качества, с участием грязных и неухоженных животных». Конно-спортивная базат призвана показать все грани этого красивого и благородного вида спорта.

Кроме того отдельное внимание планируется уделить развитию детского конного спорт, в частности открыть бесплатную детскую школу, где можно будет тренироваться и готовится к соревнованиям.

Комментарии  

#1 Горный орёл 24.09.2011 09:09
Все грани можно увидеть на Ай-Петри. На лоЩядке прокатица не жилайете? Первая база основана именно там!
#2 Джигит 24.09.2011 16:45
Тэперь вси хохлы которые в Ялту на лошадях прыихолы
смогут быть в достойном стоиле.
#3 Прохожий 24.09.2011 17:18
Цитирую Джигит:
Тэперь вси хохлы которые в Ялту на лошадях прыихолы
смогут быть в достойном стоиле.

Мой конь всегда со мной! Я не против платной парковки.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойкая.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!