79fa5bfaed21392ecdf8e79c.jpg

Недавно стало известно, что персональные данные людей-участников крымского ополчения попали в специальный украинский реестр. Так нацполиция Украины объявила в розыск пять тысяч восемьсот военных, которые до присоединения к России проходили службу на полуострове, и после событий «Русской весны» решили остаться на его территории. Такое заявление прозвучало из уст начальника фейкового Главного управления нацполиции в АР Крым Анатолия Бахчиванджи. Сейчас оно размещается в Одессе и полностью подконтрольно властям Незалежной. «Национальной полицией создан специальный реестр людей, состоявших в народном ополчении Крыма. В него уже занесены исчерпывающие данные о 860 людях, которые руководили и принимали личное участие в захвате военных объектов на полуострове», - заявил он.

Новости Крыма напоминают, что ранее в генеральной прокуратуре наших соседей заявляли, что уже завершено досудебное расследование уголовного дела, возбуждённого по подозрению крымских политиков в госизмене и их посягательстве на её территориальную целостность и неприкосновенность. Так же им инкриминируют совершение действий в составе преступной группы с целью насильственного изменения (свержения) власти.

По результатам «расследований» в чёрный список попал не только глава РК, но и депутаты разных уровней, руководители МВД и МЧС Республики.  «Указанные в перечне лица в течение февраля-марта 14-го года, находясь на территории АРК, создали организацию, целью которой стало свержение конституционного строя и изменение границ государства, и принимали в ней активное участие», – заявили в пресс-службе генпрокуратуры Незалежной.

И вот новая история: украинские силовики похищают активистку движения «Волонтёры Победы». В ответ на эти действия Сергей Аксёнов в своём Facebook написал, что задержание властями Украины Елены Одновол это, к сожалению, только крайний эпизод с задержанием украинскими силовиками граждан России. Этот факт в очередной раз показывает, что руководству сопредельного государства незнакомо слово «Закон».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт