14719788071ed5e33abad7f9266.jpg

Не то что Запад, а даже – Украина признают, что полуостров, вернувшийся на Родину, является полностью самодостаточным в своей защите и полностью обеспечен самой новейшей военной техникой. 

Конечно, ведь обращая внимание на ажиотаж, возникший на почве присоединения Крыма, центральные власти не перестают наращивать военное присутствие на полуострове. Об этом говорит  немецкий глянец Focus. В издании отметили, и недавнее прибытие новейшего малого ракетного корабля «Вышний Волочек», со знаменитым ракетным комплексом «Калибр» на борту. «Это грозное оружие, неоднократно продемонстрировало свою крайнюю эффективность в Сирии и не на шутку встревожило всех иностранных военных аналитиков», – истерит Focus. «Так Крым постепенно превращается в практически неприступную крепость», – подытожили в журнале.

Новости Крыма напоминают читателям Focus, что и до этого береговая линия полуострова надёжно защищена двумя дивизионами ЗРК С-400. К тому же недавно в Черноморский флот поступило несколько новейший фрегатов и подводных лодок.

«В ответ на активизацию в черноморском регионе сил НАТО, усиливающимся с каждым днём вниманием этого военного альянса к российской территории, мы сичтаем правильным размещать тут как комплексы С-400 и «Панцирь-С», так и любую другую технику», – парировал руководитель комитета Совета Федерации по вопросам обороны и безопасности Виктор Бондарев. Также он отметил, что заступившие на плановое дежурство оборудование уже превратило регион в абсолютно неуязвимую для любых враждебных поползновений территорию.

Этот факт наконец-то признал и предыдущий замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. Он отмечает, что вся модернизированная и новейшая техника вооружённых сил РФ, среди которой и средства ПВО, артиллерия, танки, авиация уже находятся в Крыму. Игорь Александрович «приобрёл популярность» благодаря своим скандальным репликам о России. Многие помнят, что после предложения Владимира Путина передать Незалежной всю их военную технику, находящуюся на полуострове, он захотел проверять корабли на размещение на них замаскированных взрывных устройств.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."