201170630.jpg

Певец сообщил, что охотно согласился поучаствовать в спецпроекте, который организовала администрация аэропорта.

Пассажиров новенькой воздушной гавани с сегодняшнего дня приветствует голос всеми любимого российского певца Олега Газманова. Про это стало известно благодаря пресс-службе «Симферополя».

Вновь прибывшим голос Газманова будет желать отличного отдыха, ярких впечатлений и новых открытий. Ну и, конечно, крымских «ясных дней». Улетающим же «Газманов» желает приятного полёта и мягкой посадки, увезти с собой навсегда частичку местного солнца, тёплого моря и отличного настроения. Всем желаю ясных дней! Непременно возвращайтесь!»

Сегодня на пресс-конференции Олег Газманов, проходившей в Симферополе рассказал, что с большим удовольствием дал своё согласие на участие в спецпроекте, который сегодня мы осуществили вместе с руководством аэропорта.

«Мне чрезвычайно приятно пожелать всем людям ясных дней – тем более что я ими управляю. Поэтому тут около 300 ясных дней в году», – пошутил Олег Михайлович. Сам же Генеральный директор «Симферополя» Евгений Плаксин раскрыл планы на будущее: Газманов только открыл «променад» для всех людей творчества, которые обязательно в будущем примут участие в записи новых аудиопосланий. Наш полуостров всегда был тем местом, где предпочитали отдыхать многие люди творческих профессий. И сегодня – не исключение. А мягкий климат Крыма прекрасно способствует творчеству. И вот благодаря всему этому у нас и зародилась идея, записать голоса известных личностей среди артистов, музыкантов, актёров, композиторов и чтобы они звучали тут у нас в аэропорту. Сегодня мы первые из всех российских аэропортов, где пассажиров «сопровождает голос» любимого исполнителя. А Олег Михайлович стал первым из тех, кто сразу поддержал нашу идею», – поделился Плаксин.

Новости Крыма напоминают, что Газманов всегда очень тепло относился к Крыму и людям тут живущим, приветствовал события «Русской весны» из-за чего «попал в немилость» у руководства целого ряда стран.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!