201170630.jpg

Певец сообщил, что охотно согласился поучаствовать в спецпроекте, который организовала администрация аэропорта.

Пассажиров новенькой воздушной гавани с сегодняшнего дня приветствует голос всеми любимого российского певца Олега Газманова. Про это стало известно благодаря пресс-службе «Симферополя».

Вновь прибывшим голос Газманова будет желать отличного отдыха, ярких впечатлений и новых открытий. Ну и, конечно, крымских «ясных дней». Улетающим же «Газманов» желает приятного полёта и мягкой посадки, увезти с собой навсегда частичку местного солнца, тёплого моря и отличного настроения. Всем желаю ясных дней! Непременно возвращайтесь!»

Сегодня на пресс-конференции Олег Газманов, проходившей в Симферополе рассказал, что с большим удовольствием дал своё согласие на участие в спецпроекте, который сегодня мы осуществили вместе с руководством аэропорта.

«Мне чрезвычайно приятно пожелать всем людям ясных дней – тем более что я ими управляю. Поэтому тут около 300 ясных дней в году», – пошутил Олег Михайлович. Сам же Генеральный директор «Симферополя» Евгений Плаксин раскрыл планы на будущее: Газманов только открыл «променад» для всех людей творчества, которые обязательно в будущем примут участие в записи новых аудиопосланий. Наш полуостров всегда был тем местом, где предпочитали отдыхать многие люди творческих профессий. И сегодня – не исключение. А мягкий климат Крыма прекрасно способствует творчеству. И вот благодаря всему этому у нас и зародилась идея, записать голоса известных личностей среди артистов, музыкантов, актёров, композиторов и чтобы они звучали тут у нас в аэропорту. Сегодня мы первые из всех российских аэропортов, где пассажиров «сопровождает голос» любимого исполнителя. А Олег Михайлович стал первым из тех, кто сразу поддержал нашу идею», – поделился Плаксин.

Новости Крыма напоминают, что Газманов всегда очень тепло относился к Крыму и людям тут живущим, приветствовал события «Русской весны» из-за чего «попал в немилость» у руководства целого ряда стран.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...