svechanochtishinaf5f.jpg

Ужасная трагедия сегодня поразила всех россиян: в керченском политехническом колледже произошёл беспрецедентный акт насилия. По предварительной информации учащийся тут студент устроил стрельбу и взрыв в стенах своей альма-матер.

Редакция Новости Крыма выражает свои искренние соболезнования семьям погибших, а всем пострадавшим желает скорейшего выздоровления. Так как же такое могло произойти? Давайте разбираться.

По последним данным в трагедии погибло 18-ть и пострадало более 40-ка человек. Среди них, как студенты, так и взрослые. На место уже прибыли представители и руководство федеральных и республиканских силовых структур, ведется активная оперативная работа.

Глава Крыма Сергей Аксёнов в данный момент находится на месте происшествия. Он подтвердил информацию о том, что предполагаемый убийца был студентом четвёртого курса того же учебного заведения, и именно его мёртвого обнаружили в библиотеке, расположенной на втором этаже колледжа. «Пока более конкретной информации открыть не могу, — сообщил в своём Facebook Сергей Валерьевич. — Возможные причины и все обстоятельства этой ужасной трагедии сейчас устанавливаются. На месте работают следственные органы, в город прибыли руководители силовых структур всех уровней. По мере поступления информации следствие будет информировать общественность. Власти региона, в свою очередь, делают всё, от нас зависящее, чтобы оказать всестороннюю помощь пострадавшим и семьям погибших».

На данный момент известно, что Следком идентифицировал нападавшего как 18-летнего Владислава Рослякова. В соцсетях уже появились фотографии и видео с Владиславом, который, по предварительной информации, совершил этот массовый расстрел и устроил подрыв самодельного устройства. Пользователи сообщают, что парень, идя по второму этажу заведения, открывал двери аудиторий и беспорядочно стрелял из приобретённого на прошлой неделе в оружейном магазине дробовика. Далее подозреваемый спустился на этаж ниже и привёл в действие самодельное взрывное устройство. После чего застрелился. Учащиеся с ним студенты отмечают, что он был чрезвычайно замкнутый и редко с кем общался. Примечательно, что перед совершением теракта он удалил все свои страницы в соцсетях, где, кстати, интересовался маньяками.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт