db4632458234.jpg

В Керчи, возле злосчастного Политехнического колледжа, вновь прогремел взрыв. Один человек пострадал.

Так в МЧС города Керчь рассказали, что сегодня улицу Войкова вновь оглушило взрывом. По информации пресс-службы действительно в доме 1а, расположенном по улице Войкова, произошёл взрыв. По уточнённой информации взорвался газовый баллон. По этой причине произошло возгорание данного двухэтажного здания. Главное управление МЧС по Крыму сообщает, что вследствие этой ЧС пострадал один человек.

Примечательно, что на первом этаже пострадавшего здания, располагалась некая организация религиозной направленности «Добрая весть». Действительно, дом располагается по соседству со всем известным керченским политехом, где 17 октября произошла ужасная трагедия, забравшая большое количество жизней, как детей, так и взрослых. Напомним, что тогда хлопки тоже вначале объясняли как взрыв газа. Сегодня произошёл подрыв именно газо-воздушной смеси с его последующим горением. Разрушения несущих конструкций здания пожарными расчётами не допущено.

«По прибытию на вызов было выяснено, что в результате этого ЧП пострадал один человек, 13-ть же было эвакуировано из горящего здания. Пострадавшая на пожаре женщина, была оперативно доставлена в первую городскую больницу. Крымскими спасателями оперативно ликвидированы все очаги открытого горения. Его площадь составила порядка шести квадратных метров. Вообще на ликвидацию пожара и его последствий у пожарных с момента фиксации вызова ушло около 15 минут», — рассказали Новости Крыма о происшествии в пресс-службе ГУ МЧС РК.

Конечно, вряд ли можно как-то связывать расстрел студентов и преподавателей керченского колледжа и этот взрыв, но сегодняшний случай в очередной раз показал, что властям необходимо более жёстко регулировать оборот газо-баллонного оборудования, как организациями, так и частными лицами.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!