7345243563489.jpg

Иск «принципиального» архитектора Владимира Мазурина, который в своё время оказывал всестороннюю помощь генеральному директору МИА «Россия Сегодня» по возведению «небольшого дачного домика» в Крыму обрёл вполне конкретные черты: началось судебное разбирательство.

Сам же известный телеведущий на судебное заседание Королевского городского суда Московской области не явился — интересы «звезды» представляют нанятые им юристы.

«Поданный иск принял, как суд, так и наш ответчик. Уже состоялось предварительное судебное заседание, никаких особых возражений со стороны ответчика не поступило, мы обсудили лишь некоторые уточняющие замечания. Нашей стороной сделаны специальные запросы, по процедуре мы можем сделать это лишь через суд. Все их также приняли. Ну а пока могу сказать, что следующее заседание назначено на 13 декабря», — поделился истец. Владимир Мазурин также заметил, что удовлетворён прошедшим заседанием, благодарен ответчику за то, что он его не проигнорировал. Хоть сам Киселёв и не присутствовал на заседании, но его представляли два юриста. Также Мазурин оговорился, что накануне указанного судебного заседания у него были причины верить в позитивное решение. «За день до предварительного заседания, вышел «свежий» номер газеты «Город 24», и оказалось, что Елену Войтову восстановили в качестве главреда. Более того, господин Киселёв, видимо, поняв свою ошибку, дал ей эксклюзивное интервью о Коктебеле, рассказал всё о своём строительстве. Примечательно, что в этом интервью Дмитрий Константинович не сказал ни единого одного плохого слова в мою сторону. Получается, что главреда мы уже восстановили. Увы, но никаких слов благодарности я так и не дождался, и лично моё дальнейшее сотрудничество с указанным изданием пока под вопросом. А ведь благодаря этой «тёмной» истории рейтинг «Город 24» поднялся в несколько раз», — пожаловался Мазурин.

Новости Крыма напоминают, что скандал вокруг «киселёвской» дачи в пос. Коктебель начался после осуждающей публикации Мазурина в газете «Город 24», где он, не скрывая никаких фактов, рассказывал каким образом строился этот дом. Однако, Мазуриным не упоминались ни адрес, ни хозяин скандальной дачи. После появления статьи появилась информация, что было дано распоряжение «сверху» изъять из продажи весь тираж и уволить её главного редактора. Правда, руководство «Город 24» всячески это отрицало, а сам Киселёв сделал заявление изданию «Говорит Москва», что это сам Мазурин является мошенником и вымогает деньги, якобы телеведущий уже подал соответствующее заявление в полицию, но по какому именно факту — не уточнил.

Сам же Мазурин не любит вспоминать о том, что Киселёв «забыл» заплатить ему за выполненные работы на его даче. Более того, он больше года всячески избегал с ним встреч. Вот и обратился архитектор с просьбой защитить свои интересы по адресу регистрации Дмитрия Константиновича, а именно — в Королёвский городской суд Московской области.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт