tradeboard171Zjnimg.jpg

Логисты рынка пищевых продуктов заметили, что некая компания, имя которой не называется, недавно начала активно снабжать керченский рынок черноморской рыбой.

Оказывается, это событие напрямую связано с возобновлением своей работы после 10-летнего забвения Керченским рыбным портом: недавно он начал приём рыбной продукции. Крайнее рыболовецкое судно заходило сюда аж в «далёком» 14-ом году, то есть — до введения против полуострова санкций, хотя ещё вплоть до 2007-го года в порту полноценно функционировала целая линия. Сейчас предпринимаются активные действия по её возобновлению. Состоянием на сегодня на переработку доставлены первые две партии свежевыловленной рыбы. Об этом общественности рассказал Алексей Волков — гендиректор унитарного предприятия «Крымские морские порты».

Новости Крыма прочитали следующее в его Facebook: «Легенда — возвращается. В рыбном порту Керчи вновь появилась рыба! На днях мы способствовали заключению контракта по приёму свежевыловленной в черноморском бассейне рыбы. Специальное судно, построенное скандинавами, будет теперь заходить в порт каждую неделю. Дальше мы ожидаем, что на службу заступит ещё одного подобное судно». Алексей Витальевич напомнил, что приёмка свежих морепродуктов отработана портом давно, поэтому предприятие хочет наверстать упущенное и, конечно, имеет перспективные планы своего развития. «Мы все надеемся, что уловы будут большими, а, значит, — доход предприятия — высоким и стабильным, а на столах граждан России всегда будет присутствовать свежая и качественная черноморская рыба», — заметил Глава «Крымских морских портов».

Конечно, пока место ловли, наименование предприятия, которое сотрудничает с портом, и все условия заключённого контракта в целях соблюдения норм экономической безопасности не озвучиваются. «Давайте не будем «копаться» в контракте и «выдавать» предприятие, ведь действуют санкции, что может создать дополнительные неприятности, которые сейчас ни к чему нашей Республике. Да и вообще, — всё, что не озвучивается, составляет коммерческую тайну», — парировал все нападки Алексей Витальевич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт