oonrossiyakrymaleksandrmolohov.jpg

На днях в Женеве состоялось заседание международного форума ООН. На нём с докладом выступала и наша делегация во главе с Александром Молоховым, представителем от Крыма, руководителем специальной рабочей группы по международно-правовым вопросам при президенте РФ. Наконец-то мы получили возможность рассказать миру всю правду о происходящих в Крыму событиях.

Особое внимание Александр Владимирович сконцентрировал на санкциях Незалежной и Запада, введённых против полуострова, и которые нарушают основные права человека. «Обращаю ваше внимание на то, что жители полуострова беспрецедентно дискриминируются, как «развитым» Западом, так и Украиной по территориальному признаку, хотя, если придерживаться терминологии ООН, ещё в «советский» период тут сформировалось своё «национальное меньшинство». Его представители на референдуме 2014 года одноголосно поддержали присоединение к России, но власти Незалежной и Запада вопреки действующему международному праву отказались принимать такой выбор. Из-за чего к крымчанам по сей день относятся как к людям без гражданства, тем самым причисляя их ко второму сорту. Гражданство РФ, которое люди получили в результате своего добровольного волеизъявления, никем из западных стран не признаётся. Также не учитываются и российские документы жителей Крыма, в результате чего особо страдают новорождённые дети. Получается, что уже как пять лет налицо вопиющее нарушение прав более 2-х млн. людей, которых ущемляют в их культурных и образовательных правах, практически лишают прав на социальное обеспечение и медицину, свободы на передвижение: ведь крымчане до сих пор не могут спокойно посещать территорию Украины, где у многих проживают близкие и родственники. Отдельного внимания заслуживает и получение иностранных виз. А ведь Крым является многонациональным краем, где проживают представители совершенно разных народов», — заметил Молохов на заседании.

По версии Новости Крыма особого внимания заслуживает рассмотрение санкций США, ЕС и Незалежной, ведь получается, что они лишают людей доступа к электричеству и природным ресурсам, что негативно влияет на развитие всего региона.

«А вот представитель от Украины полностью проспал наше выступление. Он сидел сзади нас и «кунял» на протяжении всего доклада. Не пойму с чем связано подобное пренебрежение и почему он после нас не выступил с речью, хотя она и была запланирована. Предполагалось, что на подобном мероприятии будут присутствовать и представители запрещённого у нас «Меджлиса», но непонятно почему «настоящих» крымских татар на заседании не оказалось. Такую пассивность наших соседей, нам кажется, можно объяснить лишь тем, что Киеву просто нечего возразить», — рассказал Александр Молохов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!