453425646526211.jpg

Хотя с непогодой в Крыму призваны бороться свыше 200-та спецмашин, но складывается впечатление, что их катастрофически не хватает. Сегодня многие жители полуострова с большим трудом добрались до своей работы: непреступной преградой для них стали снег и гололёд.

Об этом агентство Новости Крыма без труда узнали из десятков свидетельств «потерпевших» в социальных сетях. Люди пишут, что трасса Ялта-Алушта покрыта льдом, особенно на отрезке после «Артека» и по направлению к Алуште. «Особенно тут будьте аккуратнее», — предупреждают пользователи. — «Также довольно скользкая дорога в р-оне столицы, Ялты, Алушты. Сильно затруднено движение в р-оне с. Фонтаны и Партизанское: тут трасса «крепко» скована льдом. А вблизи Партенита вообще наблюдается затор из автомобилей, образовалась затяжная пробка».

По сведениям группы «Автопартнёр-Крым», произошло это по причине крупного ДТП. В своей группе активисты разместили видео, где видно несколько разбитых легковых автомобилей, микроавтобус, грузовики и даже — троллейбус.

В пресс-службе МЧС Крыма данный инцидент прокомментировали так: «Всего участниками этого столкновения стали восемь авто. Предварительно — один человек пострадал. Как наша, так и помощь врачей никому не понадобилась. Сейчас на месте работают сотрудники ДПС: выясняют все обстоятельства, осуществляют регулировку движения».

В крымском МВД же заявили, что сейчас все факты ДТП устанавливаются сотрудниками ГИБДД, выясняются обстоятельства каждого отдельного случая, проходят проверку. «По завершении этих мероприятий мы примем соответствующие действующему законодательству решения», — рассказали в ведомстве.

А пока у рядовых автомобилистов скапливается всё больше вопросов к Службе дорог полуострова. В распоряжении ведомства находится более 200-та машин, они осуществляют постоянное дежурство, ежечасно мониторят происходящее на дорогах. А как только начинаются ухудшения погоды, то непременно происходит какое-нибудь ЧП.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

- Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, но сына вчера уже в армию забрали...