В Ялте дельцы захватили кусок центральной площадиВ начале недели на площади Советской в Ялте появилось ограждение, перекрывающее проход пешеходам. За забором прямо на центральной площади города продают новые автомобили.

Как стало известно журналистам, арендовала кусок площади у горсовета ООО «Скайплаза». Но начало коммерческой деятельности предприниматели начали до официального разрешения городского совета.

«Рассмотрение этого вопроса на заседании исполкома городского совета намечено на 13 октября, а площадь арендаторы заняли самовольно несколькими днями ранее», – сказал в интервью газете заместитель мэра Ялты Сергей Карнаух.

Между тем, он отметил, что члены исполкома примут положительное решение, то есть ходатайство ООО «Скайплаза» будет удовлетворено.

Карнаух также заявил, что, скорее всего, демонстрация машин для продажи на центральной площади будет разрешена только в период межсезонья. Летом, по мнению заместителя градоначальника, их надо убирать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Я не встречал в природе жалости к себе. Маленькая птичка упадет, замерзнув намертво, не пожалев себя ни разу....

Д. Лоуренс

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.