4Lojs2msh8j2XDsC1Kc9g.jpg

Похоже, что совсем скоро проблема ввоза новых автомобилей на территорию Крыма начнёт активно решаться: инвесторы уже заявили о том, что готовы вложить в инфраструктуру автомобильных продаж свыше 80 млн. рублей.

Стало известно, что на полуострове создаётся большой дилерский центр, где будут продавать и обслуживать автомобили таких известных брендов, как «Volvo» и «Geely». Под автоцентр, якобы, уже подобрали подходящий земельный участок в с. Укромное (Симферопольский р-он – прим.), а правительством Крыма утверждена вся необходимая для планировки территории документация. «Утверждаем документацию планировки территории с целью размещения на ней объектов, необходимых для успешной реализации участником СЭЗ ООО «Автостар» своего инвестпроекта, подразумевающего строительство и эксплуатацию дилерских автоцентров VOLVO и GEELY, которые будут расположены в с. Укромное Симферопольского р-она Крыма», — написано в распоряжении правительства полуострова от 12 февраля 19-го года. Из указа понятно, что основным инвестором амбициозного проекта стала компания «Автостар», которая входит в пока небольшой состав участников свободной экономической зоны Крыма. 

Новости Крыма узнали, что по данным инвестпортала Крыма, компания планирует вложить в постройку своего дилерского центра 82,8 млн. руб., что на первом этапе создаст 76 новых рабочих мест. Собственник ООО «Автостар» был зарегистрирован в с. Укромное в мае 17-го года. Им является известный предприниматель Константин Бахметьев. По данным «Селдон Базис», в данный момент он занимает должность генерального директора компании с московской пропиской «Сетунь-Олимп». В свою очередь, ею владеет опять-же фирма из Москвы «Обухов Автоцентр», которая по некоторым источникам  является официальным дилером «VOLVO» в Российской Федерации. Мы установили, что собственниками «Обухов Автоцентра» числятся Дмитрий Амелин, Эльдибитта Метельская, которая по простой «случайности» является матерью зампреда Московской гордумы Андрея Метельского, и Дмитрий Сидоров.

Мнение нашей редакции таково: кто бы ни был собственником нового проекта, если их начинания пойдут на благо обычным автолюбителям, то, конечно, он имеет право на жизнь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Когда слово не бьет, то и палка не поможет.

Сократ

Анекдот

Разговор двух работяг:
- скоро будет повышение цен на мясо!
- хреново.
- скоро будет повышение цен на хлеб!
- совсем хреново.
- скоро будет повышение цен на водку!!
- ну, этого не может быть - Европейский суд не допустит!