krymfcpmedicinskiycentr.jpg

По-видимому, симферопольский медицинский долгострой Республиканской клинической больницы им. Н.А.Семашко скоро всё-таки сдадут. Заявлено, что у наших врачей не только появится современная медицинская техника, но и бомбоубежище и, даже, – вертолётная площадка.

Новости Крыма посетили знаменитый уже недострой. Огромный корпус больницы сейчас напоминает муравейник: везде снуют рабочие, окружающий воздух наполнен запахом сварки, краски и цемента, местами шуршит полиэтилен и визжит дрель. Скажем честно, – картина впечатляющая, ведь в современном медицинском центре предусмотрено аж 16-ть отделений, расположенных на площади свыше 11 тыс. метров квадратных, а конечная его стоимость  составит порядка 8,5 млрд. руб.

Напомним, что данный проект начал возводиться ещё в 2017 году, и строится в рамках федеральной целевой программы развития полуострова и Севастополя, и рассчитанной до 22-го года. Проверить использование бюджетных средств и сроков строительства на объект приехал лично Сергей Аксёнов. «Пока нас всё устраивает, и, анализируя темпы строительства, могу практически со стопроцентной уверенностью сказать, что медкомплекс будет готов раньше указанных сроков. А для этого, конечно, нам нужно будет «подтянуть» все графики, особенно по вводу в эксплуатацию всей инфраструктуры: тепловых, газовых и электроснабжающих сетей, что не кажется чем-то фантастическим», – пообещал глава Республики. Выходит, что вместо запланированного сентября медицинский комплекс будет сдан уже в конце июля.

Вся соответствующая информация тут же была доведена до курирующего строительство вице-премьера Евгения Кабанова, на что тот ответил, что считает для себя приоритетной задачей сдать главное медучреждение полуострова раньше ранее запланированных сроков.

Наше издательство и дальше намеревается отслеживать всё, что касается стройки Многопрофильного медицинского центра «Республиканская клиническая больница им. Н.А.Семашко» и доводить всю новую информацию до нашей аудитории.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."