00d005454f8bacb23738feab76d9fc67.jpg

Хотя сегодня и сложно даже предполагать, как будет меняться дальнейшая расстановка кандидатов, баллотирующихся на пост президента Украины, но эксперты уже начинают высказывать свои прогнозы. Так Наталья Поклонская уверена, что окончательное решение всё равно будет за «западными тренерами», курирующими Незалежную, но кому именно они отдадут своё предпочтение, по-видимому, станет понятно только на «финишной прямой» украинской избирательной кампании.

«Несмотря ни на что, я не буду завидовать победившему человеку: в той ситуации, к которой привёл Украину Порошенко, кто бы ни пришёл к власти, он никогда не станет лидером для всех без исключения украинцев. Всё равно найдутся те, кто будет недоволен выбором «большинства» (напомним, что на территории РФ украинцы проголосовать не смогут – прим.), и вряд ли они будут сдерживать своё недовольство в себе», — рассказала в своём Facebook парламентарий.

Новости Крыма напоминают, что уже совсем скоро гражданам Украины придётся выбрать себе нового президента. Пока, основываясь на данных опросов ведущих украинских социологических компаний, в «президентской гонке» лидирует Владимир Зеленский, его преследует Юлия Тимошенко, а действующий президент – только на третьем месте. Наверное, всем и так ясно, что окончательное  решение будет принимать «Запад», хотя его представители зачастую и понятия не имеют о том, что на самом деле происходит в Незалежной.

У Натальи Владимировны свой взгляд на нужного Украине президента: «Спасением скатывающейся в пропасть страны может заняться только сильный, честный и трезвый человек; только в таком случае он может быть действительно независимым. Пока я уверена в одном – Порошенко не должен больше возглавлять Украину. С ним государство не может не только активно развиваться, но и просто двигаться вперёд».

Недавно даже «высокие покровители» Незалежной начали понемногу высказывать критику в адрес действующего президента Украины. Так аналитики центра из США «Атлантический совет» заявили, что Порошенко за всё время своего пребывания на посту президента не провёл никаких сколь-либо значимых реформ, а в самой стране расцветает беззаконие и коррупция, на Украине так и не получилось сформировать по-настоящему свободные СМИ, а на депутатах, продающих свои голоса, держится вся украинская коррупция.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Пришел, увидел, победил.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.