5ca1cdcc828d1200.jpg

Как показала жизнь, большинство жителей Крыма даже не задумывались о том, чтобы в воскресенье пересечь границу и поучаствовать в украинских президентских выборах.

Депутат севастопольской Госдумы Дмитрий Белик считает, что таким образом все надежды украинских властей на то, что крымчане будут массово участвовать в фарсе под названием «украинские президентские выборы» полностью провалились. «По моим данным, которые я получил с нашей границы, ничего похожего на «массовый поток» крымчан на территорию Незалежной вчера не наблюдалось. Это и понятно: большинство крымчан уже как пять лет считают себя полноправными гражданами России и уже просто не отождествляют себя с Незалежной», — заметил Дмитрий Анатольевич. «Никакого желания выразить свою поддержку кому-либо из украинских кандидатов у большинства жителей полуострова не возникло», — констатировал Дмитрий Белик.

Новости Крыма узнали также мнение Члена Совета Федерации от Крыма Сергея Цекова. «Избиратели на Украине уже просто не верят в возможность каких-либо кардинальных изменений в своей стране. Это показала и низкая явка на выборы. По-видимому, многие украинцы понимают, что отдать свой голос просто не за кого. У Незалежной такое отчаянное положение в политической и экономической плоскости, что почти треть граждан отдали свои голоса комику. Это говорит о чрезвычайно низкой оценке всех «политических кандидатов», — заметил Сергей Павлович.

Зампред общественной палаты Крыма Александр Форманчук считает, что подобные результаты первого тура указывают на то, что на Украине наконец-то сформировался стойкий запрос на смену властных элит. «Получается так, что та «властная колода», которая «игралась» на Украине на протяжении всей её независимости, окончательно себя дискредитировала. Печально, что украинцы стремятся видеть на посту президента даже такого неопытного в государственном управлении человека как Зеленского. Хотя его феномен трудно назвать случайным. Скорее это закономерность, «созревшая» в качестве протеста на невыносимые условия жизни», — рассказал Александр Андреевич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!