4026234563456big.jpg

На севастопольском побережье (в Учкуевке – прим.) наконец-то начали строить социальный проект – парк отдыха. Как заверяют подрядчики, он должен стать лучшим парком на полуострове. Его особенность в том, что создан он будет с учётом всех конструктивных пожеланий, которые предъявили к объекту местные жители. Общественности пообещали, что гулять по практически созданному заново парку севастопольцы будут уже этой осенью.

Новости Крыма узнали, что объект будет включать в себя несколько автономных детских площадок, современнейшие велодорожки и летний кинотеатр. Семьи с детьми будут чрезвычайно рады специальным обустроенным для пикников местам. И это, как нам рассказали, – всего лишь небольшая часть преображения парка. Будут построены различные спортивные площадки, на которых каждый найдёт себе занятие по-душе, точки проката различной вело-электро техники. Площадь бетонных тротуаров сократится: её компенсируют свежим газоном. Теперь он будет занимать более половины всей площади парка. Основная аллея будет формироваться из кипарисов и софоры японской. Венцом объекта станет видовая и красивейшие перголы. Предполагаемая стоимость всех работ должна составить порядка 700 млн. рублей. Средства на облагораживание парка «дала Москва».

Обновлённую «Учкуевку» подрядчики думают превратить в один из лучших на полуострове парков отдыха. Полностью закончить его планируют уже к 1 октября. Пока месяц будут проводить подготовку участка, а потом уже приступят и к главным работам. «Необходимо отметить, что озвученные во время проведения общественных слушаний, с местными жителями, сроки строительства сегодня полностью выполняются. После майских праздников мы сразу же начнём работы непосредственно на территории парковой зоны «Учкуевки». Подрядчиком мы выбрали известную многим кампанию «Южный берег». Её рабочие уже приступают к работам: устанавливают забор, подготавливают территорию. Проект окончательно обсуждён и скорректирован, сейчас он полностью готов к реализации», – рассказал нам директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

- Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал, не так ли?
- Да, а в чем дело?
- Я пузырек никак открыть не могу!