В Ялте организатору конвертационного центра дали 4 годаЯлтинский городской суд вынес обвинительный приговор директору предприятия, занимавшегося обналичиванием денежных средств. Подпольный «финансовый воротила» осужден на 4 года.

Как сообщили в пресс-службе управления налоговой милиции Крыма, для прикрытия преступных действий гражданин приобрел и зарегистрировал субъекты хозяйственной деятельности, которые осуществляли незаконную финансово-хозяйственную деятельность, связанную с оказанием услуг обналичивания денежных средств другим субъектам хозяйствования.

В результате данной деятельности государству нанесен ущерб в сумме более 21 млн грн.

Суд определил для виновного наказание в виде четырех лет лишения свободы и двух лет лишения права заниматься предпринимательской деятельностью.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

Пифагор

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.