В Ялте организатору конвертационного центра дали 4 годаЯлтинский городской суд вынес обвинительный приговор директору предприятия, занимавшегося обналичиванием денежных средств. Подпольный «финансовый воротила» осужден на 4 года.

Как сообщили в пресс-службе управления налоговой милиции Крыма, для прикрытия преступных действий гражданин приобрел и зарегистрировал субъекты хозяйственной деятельности, которые осуществляли незаконную финансово-хозяйственную деятельность, связанную с оказанием услуг обналичивания денежных средств другим субъектам хозяйствования.

В результате данной деятельности государству нанесен ущерб в сумме более 21 млн грн.

Суд определил для виновного наказание в виде четырех лет лишения свободы и двух лет лишения права заниматься предпринимательской деятельностью.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

 

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."