grazhdanstvorossiya_krym.jpg

Более сотни людей, до недавнего времени называвших себя украинцами, но родившихся на территории полуострова и уехавших из Крыма до 14-го года, уже заявили свои намерения получить гражданство России и написали соответствующие обращения в миграционные органы РФ. Это стало возможным лишь после того, как Путин недавно подписал соответствующий указ.

Состоянием на сегодня со своими заявлениями о приёме в российское гражданство в органы МВД РФ уже обратилось 125 людей «особой» категории, рассказали в пресс-службе МВД. Сейчас их документы находятся на этапе рассмотрения. Вообще, после подписания Путиным долгожданного указа, людям наконец-то стала понятна логика присвоения российского подданства. На основной документ гражданина РФ могут претендовать те украинцы, которые отказались от паспорта Украины (или любых прочих стран – прим.), появились на свет либо в настоящий момент проживают на территории Крыма и г. Севастополя, которые уехали отсюда до 18 марта 14-го года. Вместе с указанной категорией людей Закон касается и их чад (в т.ч. усыновлённых (удочерённых) – прим.), супругов и родителей.

Новости Крыма узнали, что рассмотрение документов, необходимых для приёма в российское гражданство, и вынесение по таковым заявлениям обоснованных решений должно длиться не дольше 3-х месяцев. А пока ни одного положительного решения по результатам их изучения территориальными ведомствами МВД не принято: российские паспорта обращенцам ещё не выдавались.

Очевидно, что в ответ на наши действия Киев начал проводить контрагитацию по поводу массовой выдачи украинских паспортов уже жителям полуострова. Однако все политические эксперты в один голос заявляют о полном провале подобных инициатив.

Первой причиной служат неадекватные украинские националисты, которые категорически против «предателей Незалежной». Вторая причина вообще находится на поверхности: при тех условиях, в которых сегодня живут люди в Украине, мало кто решится отказаться от российского гражданства и променять его на «безвизовый» паспорт «настоящего европейского государства». Поэтому все разговоры и начинания украинских властей в рамках предоставления своего гражданства крымчанам можно и нужно считать не более чем провокацией и фрагментом ведущейся против нас информационной войны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.