usikkrym568797569.jpg

Чемпион мира по боксу в первой тяжелой категории Александр Усик посетил свою Родину накануне предстоящего боя. На днях Александр потренировался в Крыму, про что и рассказал в своём Instagram. Известного во всём мире спортсмена сразу же ринулись критиковать среднестатистические украинские фанаты бокса: типа, как так можно, — тренируется на оккупированной территории?!

Конечно, несмотря на критику отдельных «патриотов Украины», большинство преданных чемпиону фанатов вполне положительно отреагировали на «выложенное» видео, где он тренируется на горе Ай-Петри. Они пожелали Усику уверенно выиграть в непростом предстоящем бою (украинец скоро проведёт первый свой бой в супертяжах против Карлоса Такама из Камеруна — прим.).

Новости Крыма безмерно уважают известного боксёра родом из Симферополя. Напомним, что именно на полуострове он начал серьёзно заниматься спортом. Несмотря на то, что он не сразу пошёл в единоборства, свои первые шаги в мире бокса он сделал именно тут — в местной спортшколе.

«Когда Саша пришёл в секцию я ему сказал, что тот уже «старый» для такого вида спорта как бокс (тогда Усику было 14 с небольшим лет, что действительно поздно для продуктивного «роста» в мире бокса – прим.). И хотя особых физических данных вначале я у него не обнаружил, — не отказал. И вот, сегодня мы с вами наблюдаем результат его настойчивости», — неоднократно вспоминал первый тренер Усика Сергей Лапин, рассматривая первые фотографии Александра на стене своей школы бокса.

Хотя сейчас Усик и проживает в столице Незалежной и выступает под флагом Украины, но никогда не отрекался от своей исторической Родины: он часто посещает полуостров и приезжает к родным и близким. Его аполитичная позиция по Крыму бесит многих русофобов: так на популярный в Украине вопрос «чей Крым» он постоянно принципиально отвечает — «Божий и людей там проживающих». Как-то раз он даже психанул и покинул пресс-конференцию, назвав такие вопросы «собачьими».

Печально, но совсем недавно Усик перенес травму. По этой причине дебют олимпийского чемпиона в супертяжах был перенесён. Сейчас поклонники Александра отмечают, что видео, которое «выложил» боксер показывает, что тот пребывает в прекрасной физической форме. Однако некоторые эксперты говорят, что после набора веса спортсмен немного утерял в скорости. Несмотря на это, все они в один голос твердят о победе Александра.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Я не встречал в природе жалости к себе. Маленькая птичка упадет, замерзнув намертво, не пожалев себя ни разу....

Д. Лоуренс

Анекдот

Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?