mestoubiystvasakimchkrym.jpg

В ночь с 15-го на 16-ое августа в городе Евпатория убили мужчину. Как выяснилось позже, им оказался начальник Сакской инспекции МЧС. Молодой человек умер в больнице. Причина смерти – проникающее ножевое ранение.

Социальные сети как всегда отреагировали оперативно: уже рано утром о происшествии сообщали несколько пользователей. Примечательно, но люди каким-то образом прознали, что жертва – начальник Сакского МЧС Ярослав Мамаенко. «Руководителя Сакской инспекции МЧС зарезали в собственном автомобиле, когда погибший находился в Евпатории», – сообщили в своих Facebook пользователи.

Тут же Новости Крыма узнали, что убийство было осуществлено в районе пересечения ул. Желябова и Немичевых. Мужчина оказался втянутым в конфликт, инициатором которого стала пьяная компания. В результате перепалки один из членов пьяной группы нанёс, как оказалось позже, летальный удар холодным оружием.

Личность погибшего быстро подтвердили и в правоохранительных органах. Им оказался начальник крымского отделения Сакского р-она управления МЧС РФ Ярослав Мамаенко. Про ножевое ранение в отделение евпаторийского МВД сообщили медицинские работники местной горбольницы. Именно туда и был доставлен ещё живой мужчина. Однако впоследствии он скончался. Причиной смерти врачи называют проникающее ножевое ранение надплечной области.

В оперативной ориентировке по подозреваемому в убийстве силовики назвали некоторого Яворского Вячеслава Юрьевича с кличкой Явр. Сказано, что он является уроженцем Евпатории. Не исключено, что погибший знал своего убийцу, так как сам долгое время проживал и работал в Евпатории. Именно в этом городе он стал магистром по специальности «пожарная безопасность», а впоследствии поступил на службу в местное МЧС. В 15-ом году Ярослав Мамаенко победил в региональном этапе конкурса среди МЧСников «Созвездие мужества». Большинство его коллег отзывались о погибшем как об ответственной и порядочной личности, квалифицировали его как хорошего специалиста, который сильно любил свою работу. В декабре этого года Ярославу Мамаенко исполнилось бы 32 года.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт