tar32413753498.jpg

На днях крымчанам начали приходить непонятного рода письма: в них содержится требование погасить крупного размера кредиты, взятые в «Тельменка-Банке». Примечательно, но адресаты никогда раньше не имели с данным банком никаких финансовых взаимоотношений.

За людей заступилась Наталья Поклонская. Она пообещала разобраться в этом непростом вопросе. В своём Facebook депутат Госдумы сообщила, что уже написала два обращения - в полицию и прокуратуру. «Людям приходят письма от ООО «КБ «Тальменка-Банк». В них он требует от людей погасить кредиты. Правда, никаких кредитов в этом финансовом учреждении люди не брали. «Должники» не раз обращались, как в полицию, так и прокуратуру. Сообщали им, что не заключали с этим банком никаких кредитных договоров. Потерпевшие утверждают, что даже не знают о существовании указанного банка», – сообщила Наталья Владимировна. Так же чиновница отметила, что с августа этого года ни полиция, ни прокуратура Сакского р-она так и не приняли никаких мер, чтобы решить сложившуюся ситуацию. Вместо этого они третий месяц подряд отправляют запросы в Москву, а от туда получают только отписки. Поклонская уверенна, что подобная бюрократия только играет на руку недобросовестному банку. Ведь по факту Московский суд ещё раньше вынес скандальное решение, по которому с людей необходимо взыскать долги по их несуществующим кредитным договорам. В связи с этим с крымчан уже начали удерживать 75% от их заработных плат. «По причине безалаберного отношения правоохранителей люди пребывают в постоянном страхе и неизвестности, и вынуждены платить свои «кровные» преступникам», – негодовала бывший прокурор.

Новости Крыма присутствовали на встрече Поклонской с жителями Сак. На ней Наталья Владимировна без лишних эмоций обрисовала сложившуюся ситуацию как «открытое воровство с попустительством прокуроров и полицейских» и принесла за их бездействие искренние извинения. Депутат Госдумы пообещала, что за ноябрь у правоохранительных органов уже появятся ответы на все интересующие людей вопросы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт