webASS375212441070601.jpg

Накануне новогодних праздников ВЦИОМ решил провести масштабный опрос и узнать мнение россиян о том, какие события 2019 года они считают главными. Оказалось, что к таковым большинство людей относят пенсионную реформу и запуск ж/д составляющей Крымского моста. И это при том, что опросник носил «свободный» характер (вопросы не были заготовлены заранее, а ответ – произвольный – прим.)!

Так по данным указанного ведомства чуть более 4% респондентов считают завершение строительных работ на Крымском мосту, запуск полноценного современного транспортного узла через Керченский пролив самым памятным событием прошедшего года. Правда, даже эту историческую веху в новейшей российской истории без труда перебил «неприятный запах», который остался после принятия в уже ушедшем году пенсионной реформы. Результаты опроса, проведённого аналитическим центром, ожидаемо сильно опечалили население России: это «эпохальное» событие стало основным среди других для 10% опрошенных.

Новости Крыма отдельно хотят подчеркнуть результаты исследования мнений россиян касательно главных побед нашей страны в прошлом году. Так ВЦИОМ рассказал, что вместе с запуском ж/д сообщения Крыма с «родным материком» наши граждане так же высоко ценят победы отечественных спортсменов в фигурном катании. Среди основных геополитических побед России в ушедшем году люди отметили пусть и пока локальную победу над международным терроризмом в дружественной нам Сирии. Не забыли россияне и о братоубийственной войне на Донбассе: подавляющее большинство опрошенных считают, что этот никому не нужный военный конфликт обязательно закончится уже в наступившем году, а в Украину вернётся мир и процветание.

Ну а наша редакция хочет поздравить всех россиян с наступившим Новым годом, предстоящим Рождеством Христовым и пожелать, чтобы сбывались все ваши мечты, события вокруг вас укладывались ровными кирпичиками в длинную дорогу вашей жизни, а люди, которые идут по ней вместе с вами, только делали этот путь веселей и приятнее. С Праздниками!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Разговор двух работяг:
- скоро будет повышение цен на мясо!
- хреново.
- скоро будет повышение цен на хлеб!
- совсем хреново.
- скоро будет повышение цен на водку!!
- ну, этого не может быть - Европейский суд не допустит!