krym9873425948602.jpg

Несмотря на помпезно организованное прибытие первых поездов на полуостров по новейшему Крымскому мосту, мало кто, разве только ялтинская администрация, попытались использовать эту прекрасную ситуацию для того, чтобы завлечь вновь прибывших отдыхающих к себе на новогодние праздники.

Инсайдеры рассказали Новости Крыма, что ни одна крымская турфирма до конца не верила в подобный ажиотаж, который возник в результате открытия ж/д движения по новому мосту. «На всём полуострове не нашлось фирмы, которая бы в полной мере предвидела реальные потоки туристов, которые ринутся сюда после открытия железнодорожного движения по мосту. Из-за чего они оказалась практически неподготовленными к такому турпотоку, и, соответственно, - недополучили прибыль, которая сама «шла им в руки», - поделился с нами эксперт одной местной турфирмы.

Через официальные источники мы установили, что за прошедшие праздники на полуостров приехало более 210 тыс. туристов, что всего на 10% больше, чем за тот же период того года. Примечательно, что 147 тыс. из них прибыли по новехонькому мосту, а каждый десятый – непосредственно на первых поездах.

«Российские граждане, которые соблазнились на «историческое» путешествие и запланировали свой новогодний отдых в Крыму, взяли с собой «круглые» суммы и, конечно же, хотели получить за свои «кровные» соответствующий сервис. По числу заявок мы установили, что подавляющему большинству прибывшим хотелось получить наряженную, пушистую новогоднюю ёлку, красивый вид на море, и всё это в тёплом и уютном номере коттеджа с камином и русской банькой. Оказалось, что даже такие простые на первый взгляд запросы в новогодние праздники могут удовлетворить далеко не все турфирмы. Лучше других оказались подготовлены компании и администрация Ялты и пригорода: поэтому именно Ялта и ЮБК саккумулировали чуть более 73% от всех прибывших на полуостров отдыхающих», - рассказала Оксана Шустикова – один из руководителей турфирмы TVIL.RU.

Как показала практика, большинство заведений общепита и досуга, которые как раз могли рассчитывать на большую праздничную выручку, предпочли отдыхать и развлекаться вместе с другими. А в это время на полуострове тысячи только что приехавших людей искали тепло и уют номера, вкусную еду и приятную новогоднюю кампанию.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом несмотря.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...