administracia51346524624.jpg

Вчера утром в администрации города Ялта произошло ЧП: один из на первый взгляд обычных посетителей внезапно достал нож и произвёл им проникающий удар себе в область шеи. Благо, что даже такой акт членовредительства не стал причиной непоправимой трагедии: происшествие было вовремя замечено и удалось предпринять экстренные меры.

«Инцидент произошёл прямо на глазах охранника и находящихся тут же граждан. Примечательно, но никаких заявлений мужчина не делал. Он просто молча присел и засадил нож прямо себе в шею», – поделился с понаехавшими на место трагедии журналистами глава ялтинской администрации Иван Имгрунт. 

Новости Крыма установили, что трагедии удалось избежать только потому, что на происходящие события вовремя отреагировали окружающие. Люди оперативно начали оказывать пострадавшему первую медицинскую помощь и позвонили, как в скорую помощь, так и в полицию. Вскоре травмированный мужчина был госпитализирован в отделение реанимации Ливадийской больницы. При этом сопротивления он не оказывал. Как оказалось, при нём были личные документы, благодаря чему полиция быстро установила личность потерпевшего. Однако, по понятным причинам, личность горе-суицидиста пока не называется. Журналистам даже не удалось узнать, является ли потерпевший жителем Ялты и вообще – гражданином Российской Федерации.

Единственное, что вскрылось, так это то, что незнакомец находился в помещении администрации всего несколько минут. Его поведение окружающие люди описывают как замкнутое и скованное. С какой именно целью он пришёл – ещё один вопрос, ответ на который, надеемся, мы обязательно вскоре получим. А пока известно, что мужчина не делал ни официального обращения, ни заявления, ни прошения.

В Интернете уже появился ролик с инцидентом, видимо записанный камерой, которая расположена в вестибюле администрации. В пояснении к видеоролику рассказывается, что посетителю 56 лет, и зовут его якобы Василий С. Говорится, что при мужчине были найдены документы, которые фиксировали приостановление криминального разбирательства по поводу хищения у последнего квартиры. И кроме ранения в шею видно, что мужчина также делал попытки порезать себе вены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было