krimm2315436262.jpg

Украина в лице политического трупа, экс-главы правительства АРК и горгосадминистрации Севастополя Сергея Куницына в очередной раз захотела разыграть «гидросферную карту». «Сложившейся ситуацией с нехваткой воды на полуострове Украина просто обязана воспользоваться пополной: именно сейчас создались такие условия, которые дают возможность давления на Российскую Федерацию, что может заставить её пойти на уступки по многим значимым для нас вопросам, особенно – по Донбассу», – заявил Сергей Владимирович.

Новости Крыма по этому поводу узнали мнение известного на полуострове политолога Дениса Батурина. «Подобные заявления давно не отличаются новизной. А непосредственно слова, которые прозвучали из уст экс-главы крымского правительства, нужно расценивать только лишь как желание всеми позабытого политика напомнить о себе», – высказал своё мнение Денис Константинович.

Отчасти очередное «украинское обострение» стало возможным благодаря январскому  заявлению крымского Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации. А именно –  о том, что все местные водохранилища переводятся на так называемый «экономный» режим функционирования. Наши украинские «братья» тут же усмотрели отличный для себя повод попиариться. Не упустил возможности «засветиться» и Сергей Куницын. «Вода на полуострове – единственный сейчас доступный Украине способ вынудить Россию обсуждать с нами, как «крымский», так и «донбасский» вопросы. Правильно разыграв «водную карту» мы заставим «оккупанта» пойти нам на уступки и решить вопросы Крыма и Донбасса», – заявил на одном из украинских ТВ-каналов предатель Куницын.

Злорадство уже украинского чиновника тут же осадили в Крыму. «Сбежавший в Украину неуважаемый господин Куницын, конечно, – прав. Так сложилось, что вода для полуострова действительно является насущной проблемой, о чём прекрасно информирован экс-премьер, который, кстати, в своё время, пребывая на одном из влиятельнейших постов Крыма, не сделал ровным счётом ничего для того, чтобы решить такой важный для людей и промышленности региона вопрос. Ну а Незалежной не нужно питать излишних надежд: нет таких рычагов, с помощью которых она смогла бы давить на Российскую Федерацию», – высказали своё мнение в крымском экспертном клубе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт