Dlcb7JX0AA6apN.jpg

Эксперты туротрасли в один голос «трубят» о том, что в этом сезоне отдых на полуострове гораздо подешевеет. И случится это сразу после того, как окончательно будут сняты все ограничительные меры.

«Мы ожидаем резкий обвал цен уже в конце следующего месяца. Туроператоры просто будут вынуждены пойти на снижение цен. Только подобная мера поможет им избежать окончательного коллапса», — бывший руководитель «Крымского туристского центра» Дмитрий Савченко. «В туристической сфере есть неписанный Закон, который гласит: при кризисе необходимо перетянуть одеяло на себя. Вот и выходит, что туристов в этом году будут заманивать любыми способами. Конечно, первым делом постараются поднять качество предоставляемых услуг, с одновременным снижением их стоимости. Но вот как раз с качеством-то услуг на полуострове всё не так хорошо. Получается, что у бизнеса остаётся всего один выход — снизить цены! Теперь более «сговорчивыми» станут все, кто зарабатывает сдачей жилья: бизнес понимает, что как раньше в этом году не будет, и сейчас среднестатистический турист уже не будет платить тысячу или полторы рублей за обычное жильё. Теперь за такие деньги можно будет арендовать апартаменты значительно лучше», — предсказывает Дмитрий.

Новости Крыма спешат немного успокоить крымских арендодателей: в связи с непростой ситуацией с COVID-19, «зажиточные» туристы будут вынуждены отдыхать у себя в стране. Многие просто не смогут обойти своим вниманием Крым. Получается, что те средства, которые они собирались «оставить» за границей в этом году «осядут» на полуострове. Но, естественно, за таких «денежных мешков» между бизнесменами будет идти ожесточённая борьба. Но никто и не говорил, что будет просто.

А тут сыграет не последнюю роль ещё и «своевременное» решение крымских властей проводить «коронавирусные» тесты прямо на Крымском мосту. Такое положение вещей, естественно, не способствует привлечению дополнительных туристов. Правда, по уверению местных чиновников, эта мера позволит заменить собой объявленную раньше обязательную для всех посетителей полуострова двухнедельную обсервацию.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!