7559132131219033032419.jpg

Новые направления откроют уже с конца июня. Теперь можно будет приобрести билеты на крымские поезда и в Екатеринбурге и в Кисловодске. Про начало продаж уже объявили в пресс-службе «Гранд Сервис Экспресса» (компания-перевозчик – прим.). «Этим летом всем известные поезда «Таврия» будут циркулировать уже между Симферополем и Кисловодском (первый рейс планируется осуществить 29 июня – прим.) с Екатеринбургом (первый рейс отправится 28 июня – прим.). При этом напоминаем, что также прямо из Питера можно попасть в Евпаторию, а из столицы – ещё и в Севастополь», — довела до пассажиров пресс-служба.

Как с таким туристическим потоком, который ожидают на полуострове в ближайшее время, справятся наши эпидемиологические службы – непонятно. Ведь раньше крымский Глава заверил всех в том, что те, кто въезжает на территорию полуострова не должны будут сдавать «COVIDный тест». Но вместе с тем, все обязаны будет проходить термометрию (осмотры на внешние признаки, характерные для ОРВИ – прим.). Строго с этим будет в аэропорту и на ж/д вокзале.

Ну а пока Новости Крыма констатируют: COVID «атакует» с новой силой. Только за прошедшие выходные на полуострове этим недугом заразились свыше 60 человек; один «подтверждённый» – умер. Выходит, что количество летальных исходов в Крыму достигло отметки в 16 человек. «Наша борьба не прекращается: только за вчера на полуострове провели 2315 лаб. исследований. Из них 7-мь оказались положительными. Один случай мы выявили в Ялте, двумя отличилась Феодосия и Керчь, по одному — в Евпатории и Белогорском р-оне», — рассказал общественности на брифинге зам. главы Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Дмитрий Крутиков.

У нас к крымской власти возникает закономерный вопрос: «Если уже сейчас наблюдается такой рост заболеваемости, то каков же он будет, когда полуостров наводнят туристы. Ведь все мы с вами понимаем, каким образом будет получено подавляющее большинство так называемых «COVIDных справок. Да и нашу «смекалку» никто не отменял»?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!