356234478997643900.jpg

Вчера из крымской Ялты прямиком в Донецк (ДНР) пошёл первый официальный рейсовый автобус. И, как заявили в «Крымавтотрансе», отныне это сообщение будет выполняться на регулярной основе.

«Указанный рейс будет следовать по маршруту Ялта—Донецк, при этом останавливаясь в крымской столице, а так же Алуште и Феодосии, а далее уже непосредственно по материку. Принято окончательное решение, что данное сообщение будет постоянным и осуществляться в нечётные дни. Ранее мы неоднократно получали соответствующие заявки непосредственно от донецких перевозчиков. И эти просьбы наконец-то были удовлетворены. Помимо выше указанного рейса мы рассматриваем возможности открытия и других направлений с разными городами Донецкой Народной Республики», — рассказали в ГУП РК «Крымавтотранс».

Новости Крыма установили, что билет будет стоить, ни много ни мало 2100 рублей. Так же отметим, что на полуострове после полноценного запуска пассажирских автотранспортных сообщений между Крымом и материковой Россией уже восстановили свою работу свыше 30-ти различных автобусных рейсов. Таким образом, после введённого режима ограничений, который был связан со стремительно распространяющимся COVIDом-19, начали функционировать практически все ранее приостановленные рейсы. Уже сегодня с крымских автовокзалов автобусные маршруты отправляются не только в близлежащие южные регионы России, но и, конечно — Москву, Астрахань и ряд других не менее значимых городов РФ. Заявляется, что в самые ближайшие сроки возобновит свою полноценную работу и межрегиональный транспорт. И доходить он будет вплоть до Саратова и Махачкалы. Особое внимание уделяется и сообщению с «северной столицей», маршруту Севастополь—Дербент. Напомним, что с перечнем всех актуальных направлений и маршрутов любой желающий может ознакомиться на сайте «Крымавтотранса».

Стоит так же отметить, что от автосообщения не отстают и пассажирские авиаперевозки. Так в Крыму они уже побили все прошлогодние рекорды. Специалисты отмечают, что после отмены режима самоизоляции их интенсивность не только возобновилась, но и значительно выросла. Например, только 5 июля симферопольский аэропорт в течение суток обслужил аж 202 рейса. И этот показатель превысил аналогичный, зафиксированный в тот же день 2019 года. В целом полностью восстановлено сообщение по ранее осуществляемым 56-ти направлениям, а курируют их 15 авиаперевозчиков.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Опасно любить людей, Несчастье ими управлять, Учить их зло которое нельзя простить.

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!