54765lfWsAAMZhl.jpg

В Крыму на протяжении всех последних дней стабильно регистрируется увеличение турпотока. Многие люди только запланировали свой отдых на полуострове. А есть такие, кто специально ждёт конца августа: именно в это время в столице крымского виноделия – Коктебеле обычно проходит известный всем любителям джазовой музыки фестиваль. И вот стало известно, что в этом году почитатели музыкальной импровизации могут остаться без свежих впечатлений. Причиной так думать послужили слова заместителя главы феодосийской администрации Максим Алексеенко, который совсем недавно напомнил общественности, что на территории всего Феодосийского р-она проводить какие-либо массовые мероприятия (сюда входят публичные, деловые, спортивные, культурные и развлекательные мероприятия – прим.) запрещено.

Новости Крыма напоминают, что в этом году проведение Koktebel Jazz Party было запланировано на 21 августа. Фестиваль должен был проходить три дня до 23-го числа. Но тут появились слухи, что этот курортный сезон может остаться без джаза. Всему виной уже надоевший COVID-19. Вроде бы в данный момент организаторы ожидают соответствующего решения от Роспотребнадзора.

«Пока, несмотря ни на что, мы всё-таки планируем провести наш фестиваль. От себя добавлю – мы пойдём на выполнение любых рекомендаций, которые поступят от Роспотребнадзора. Правда, надеемся, что там не забудут о том, что для подобных форматов, в котором проходят наши концерты (а он отвечает высочайшим международным нормам – авт.), существуют специальные требования и предоставляются особые условия. Всё, что касается специальных мероприятий и соблюдения особого противоэпидемиологического режима, то мы готовы в полной мере выполнять все предъявленные Роспотребнадзором требования. О соблюдении всеми присутствующими социальной дистанции, ношении ими масок, повсеместного использования санитайзеров мы вообще не говорим – это само собой разумеется», —  пояснил общественности Дмитрий Киселёв (считается основателем Koktebel Jazz Party – прим.).

Наша редакция выражает солидарность со всеми почитателями джазовой музыки и надеется, что решение Роспотребнадзора будет принято в пользу уважаемого во всём мире Jazz-фестиваля.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...