UXCx7ncI4Uw1ё2ё12ё.jpg

«Все мы знаем, что со времён царской России больные люди предпочитали проходить лечение на полуострове. Особенно это касалось случаев заболеваний органов дыхания. Ведь для этого тут есть все условия – климат с мягким и лечебным воздухом и санатории с новейшим оборудованием. Известно, что COVID-19 прежде всего оказывает пагубное влияние на органы дыхательной системы, а местный средиземноморский климат способствует ускоренному восстановлению пораженных тканей. В совокупности с имеющимися курсами, которые уже сегодня предлагают местные санатории, мы можем получить отличный результат. Так почему бы нам сегодня в полной мере не использовать крымские здравницы для реабилитации россиян, переболевших коронавирусом?», – рассказал руководитель Корпорации развития Крыма Дмитрий Ворона.

Новости Крыма прекрасно понимают, что хотя ещё с царских времён полуостров приобрёл славу общероссийской здравницы и тут постоянно лечились люди с самыми разнообразными болезнями, но средства в их обновление по большому счёту не вкладывались со времён СССР. А при нынешних обстоятельствах (внедрённые антироссийские санкции – прим.) далеко не каждый предприниматель согласится инвестировать в полуостров. Однако Дмитрий Николаевич высказывается не так однозначно: «В наше время уже нашлись те предприниматели, которые готовы проинвестировать значительными средствами, как санаторно-курортный комплекс, так и местную медицину. Естественно, мы не оставляем попыток сделать полуостров ещё более привлекательнее, как для обычных туристов, так и для тех, кто решил «поправить» тут своё здоровье. Примечательно, что эту инициативу в полной мере поддерживает и Госдума РФ».

Ну а тем временем смертельный вирус продолжает «собирать свою страшную жатву»: вчера стало известно, что от последствий, вызванных коронавирусом, скончался ялтинский Глава. «Иван Имгрунт умер от осложнений имеющегося у него хронического заболевания, вызванных COVID-19», – скромно сообщили местные информисточники. Убедительно просим всех вас соблюдать рекомендации нашего МОЗ, и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.