Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту незаконного изъятия из земель Ялтинского горно-лесного заповедника четырех участков площадью 0,2 га стоимостью почти 300 тыс. грн.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

Установлено, что противоправная передача в собственность частникам земель природно-заповедного фонда произошла вследствие противоправных действий должностных лиц управления экоинспекции Южно-Крымского региона и Ялтинского горно-лесного заповедника.

Сотрудники экоинспекции незаконно согласовали выделение земель, а представители  заповедника, злоупотребляя служебным положением, предоставили заключение о том, что данные участки находятся за пределами заповедника.

По делу проводится следствие.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.